Das Hotel ist etwas zurückgesetzt vom Strand, wodurch man nicht direkt in der Auslage ist. Es gibt 16 Zimmer mit Meerblick und der Rest hat seitlichen Meerblick. Die Poollandschaft schaut auf den Fotos größer aus als in Wirklichkeit. Wir hatten ein Mietauto das man nur selten vor dem Hotel abstellen konnte, da nur 10 Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir waren 900 km mit dem Auto unterwegs, haben aber trotzdem das all inklusive sehr genossen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet.
Das Hotel ist sauber und empfehlenswert. Leider gibt es zu wenig Liegen am Pool, die durch die Hotelgäste fleißig reserviert werden - trotz Verbot. Hier sollte das Hotel wirklich durchgreifen.
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen, bis auf eine kleine Ausnahme zu der ich später noch drauf zurückkommen werde.
Personal: Sehr freundlich und zuvorkomment und immer ein lächeln im Gesicht.
Essen: Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Aussenbereich: Sehr schöne Poolanlage mit Aussenbar.
Animation: Freundlich und nicht aufdringlich!
Einziger Kritikpunkt: Was mir voll auf den Senkel ging , war die Reservierung der Liegen am Poolbereich. Ab ca. 7:30 Uhr ging das Spielchen los. Gäste, die…
Waren als Wiederholungstäter bereits das 4.Mal im Bahia del Este.Vorher als Kurztrip im November(von 2017-2019).Da die Insel zu dieser Jahreszeit recht leer ist,kann man sich in dieser kurzen Zeit wunderbar erholen.Dafür ist dieses Hotel von der Lage und der Größe her sehr geeignet.Auch die Gästeanzahl ist überschaubar,sodaß das Personal für jeden Gast ausreichend Zeit hat.Die Zimmer sind völlig ausreichend und man kann sehr gut schlafen,auch die Küche verdient ein großes Lob.
In diesem Jahr waren wir dann das…
Modernes, sauberes Hotel mit einem sehr höflichen Personal in allen Bereichen. Gutes Essen, für jeden was dabei. Leider muss man früh aufstehen, wenn man eine Liege am Pool möchte. Liegenreservieren ist eigentlich verboten. Wenn man aber eine haben möchte, muss man das Spiel mitspielen.... Einige Liegen, die mit Handtuch besetzt waren, lagen nachmittags noch genau so da. Da sollte der Schwimmmeister mehr drauf achten, als Becher einzusammeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Hotel hat eine Gute Lage. Strand ca. 100 m entfernt. Freundlicher Service und sehr Gute Küche. Die Animation sehr Gut. Saubere Zimmer und Räume im Haus. Die Klimanlage ist veraltet und Gewöhnungsbedürftig. Die Zimmerreinigung ist Ordentlich. Ab 7.00 Uhr werden die Türen im Flur von der Reinigung so zu geknallt,das man faßt aus dem Bett fällt. Es gibt auch Türgriffe! Im Urlaub möchte man sich ja erholen. Die Poolanlage ist Gepflegt. Jedoch der Boden außen könnte öfters gereinigt werden. Bei Veranstaltungen…
Schönes nicht allzu grosses Hotel mit Allsun Standart.
Ziehe einen Stern ab. Wollte man nach 9.00 mal eine Liege am Pool keine Chance.
Raucher haben es schwer gibt ein Rauchereck im hintersten Teil des Pools in der prallen Sonne. Sonnrnschirmen dort aufzustellen wird nicht gestattet