Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schönes nicht allzu grosses Hotel mit Allsun Standart. Ziehe einen Stern ab. Wollte man nach 9.00 mal eine Liege am Pool keine Chance. Raucher haben es schwer gibt ein Rauchereck im hintersten Teil des Pools in der prallen Sonne. Sonnrnschirmen dort aufzustellen wird nicht gestattet

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit ausreichender Größe. Dusche und Bad gut. Es wurde jeden Tag geputzt ausser Sonntags da haben die Damen ihren verdienten freien Tag.

• Typisches All in Buffett mit ausreichender Auswahl. Man findet immer das einem schmeckt und dabei bedenken man hat all in gebucht

• Sehr guter Service Zimmer jeden Tag nass gewischt. Rezeption freundlich und immer hilfsbereit das gleiche gilt auch für die Kellner im Restaurant und an der Bar. Wer hier über schlechten Service jammert für den gilt der Spruch : Wie msn in den Wald reinruft so ruft es zurück. Wir waren sehr zufrieden.

• Punktet mit der Nähe zum Strand und zu der sehr beliebten Fussgängerzone

Dart Tischtennis Wassergymnastik. Abendprogramm Naja aber wem es nicht gefällt gibt jede Menge Bsrs in der Nähe

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este