Ein schönes Hotel, in dem viel Wert auf guten Service und Sauberkeit gelegt wird. Sehr nah am Strand und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Nur die Betten sehr unbequem, leider viel zu weich. Wir haben die Matratze tauschen lassen, was schnell und unkompliziert geklappt hat. Leider war das Bett danach noch immer zu weich für uns.
Das Essen war sehr gut, in keinem spanischen Hotel haben wir bisher so gut gegessen. Es gab täglich wechselnde Angebote, immer frisch und lecker. Das Küchenpersonal kam sogar immer wieder selbst ans Buffet, um zu schauen, ob alles hübsch angerichtet war.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht und stets gut gelaunt.
Zum Strand sind es nur wenige Meter und es gibt unzählige Geschäfte und eine große Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1h 20 min gedauert.
Ein großes Lob an das Animationsteam! Es gab ein umfangreiches Angebot an Freizeit/Unterhaltung, von dem wir vieles begeistert ausprobiert haben (Darts, Boccia, Volleyball, Salsa Kurs, Aqua Fitness…). Vor allem unser Animateur Daniel hat stets für Entertainment und gute Laune gesorgt und unseren Urlaub damit sehr bereichert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres schönen Hotels überzeugen konnten und besonders der freundliche Service sowie unsere Küche von Ihnen so positiv erwähnt werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Fitnessangebot unseres professionellen Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter:innen weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este