Ein super Hotel um einfach zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich bestens gereinigt. Leichte Gebrauchsspuren an verschiedenen Orten wie z.b bei dem Safe oder auf dem Balkon sind vorhanden. Trotzdem wirken die Zimmer gut gepflegt.
Das Essen ist wirklich ausgesprochen lecker. Es ist nicht überwürzt und lässt genug Spielraum um es sich zu würzen wie man möchte. Ein ausreichendes Angebot an verschiedenen Speißen ist immer vorhanden und es wird jeder garantiert fündig. Ein kleiner Minuspunkt ist das es sehr viel Fisch gab. Für jemanden der keinen Fisch mag gab es oft Abende wo dann halt etwas weniger auf dem Teller landete.
Dem Personal gilt ein besonderes Lob. Alle sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Fragen werden prompt und gewissenhaft beantwortet. Bei den Mahlzeiten werden auf Nachfrage Getränke zum Tisch gebracht. Das Personal ist sehr bemüht die Tische schnell von Geschirr zu befreien. Ebenfalls wird am Pool das Geschirr sowohl von dem Bademeister als auch von der Barcrew abgeholt.
Die Lage ist sehr Zentral. In unmittelbarer Umgebung ist eine lange Einkaufsmeile. Mit wenigen Gehminuten erreicht man den Strand mit toller Strandpromenade. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich Fahrräder oder Autos zu mieten um so die Insel zu erkunden.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Es ist für jeden etwas dabei. Eine kleine Anmerkung für die die überlegen mit Kleinkindern zu reisen. Dies ist kein Hotel was auf Kinderanimation ausgelegt ist. Es gibt keine Kinderdisco und auch keine separate Kinderanimation wie in anderen Hotels. Dieses Hotel konzentriert sich eher auf Erwachsene und Junge Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Ihr Team des allsun Hotels Bahía del Este