Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
2 schöne erholsame Wochen

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, das Bad sah noch reöativ neu aus, wahrscheinlich kürzlich renoviert. Der Blick vom Blakon ging auf einen kleinen Park und natürlich auf das Meer, und das auch wenn man auf dem Balkon saß. Man musste also keine Turnübungen veranstalten, um das Meer zu sehen. Die Zimmer werden täglich außer am Sonntag gereinigt und waren immer sauber.

• Das Essen war sehr gut und lecker. Es gab jeden Abend unterschiedliche Themenschwerpunkte. An einem Punkt wurde immer frisch gegrillt (Fisch und/ oder Fleisch). Außerdem gab es bei den Vorspeisen und Hauptspeisen regionale Spezialitäten. Auch Mittags wurde gegrillt und es gab unterschiedlche Angebote. Basics wie Salat, Brot, Pizza etc. waren immer vorhanden. Das Frühstücksangebot war ansprechend, und ebenfalls sehr lecker. Die Auswahl an Marmelade hätte mal wechseln können, aber das ist Klage auf hohem Niveau.

• Dem Personal gilt unser besonderer Dank. Vom ersten Empfabg an der Rezeption über die Kellner-/innen und Köche im Restaurant bis zum Thekenpersonal am Abend an der Poolbar, und bei der Animation. Alle waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln für den Gast. Und das schien nicht aufgesetzt und künstlich sondern echt. Das macht einen erholsamen Urlaub erst richtig schön.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der ersten Reihe, nur durch die Promenade von Strand getrennt. Außerdem beginnt direkt um die Ecke die Einkaufs-/Flaniermeile von Cala Millor. Dort sind viele Geschäfte und Lokale. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schön. Leider wurde die Bucht in den letzen Jahren mehrfach durch schwere Stürme heimgesucht, die den Strand in Richtung Cala Nau stark beschädigt haben, so dass dort viele Steinplatten am Strand und an der Wasserlinie sind, was den Gesamteindruck des Strandes abwertet. Der Schiffsankager von Cala Millor ist etwa 20-30 Minuten enrfernt. Eine Tour mit einem der Glasbidenboote ist sehr schön und man sieht viele Buchten und Küstenabschnitte.

• Gut

Da wir am Tag immer am Strand oder zu Touren unterwegs waren, haben wir die Tagesanimation nicht genutz,haben aber im Programm gesehen, dass es verschiedene Angebote gab. Am Abend wurde auf der Außenbühne an einugen Tagen Livemusik gebiten order es gab Spiele wie Bingo oder ein Musikquiz. Unterhaltsam, aber nicht aufdinglich oder übertrieben. Interessierte können das Programm in der Allsun-App anschauen. Der Pool ist nicht sehr groß und schon früh am Morgen waren die Liegen trotz Bitte des Hotels,dies zu unterlassen, reserviert. uns hat das aber nicht gestört, da wir lieber am Strand sind und Pools im Urlaub kaum nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus detaillierte Bewertung zu Ihrem 2 wöchigen Urlaub zu verfassen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem allsun Hotel Bahía del Este Die Direktion des Hauses