Ein schönes Hotel. Das Hotel ist sehr hell und sauber. Die Zimmer sind nicht zu klein. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichen Meeresblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Allerdings gab es viele Punkte, die uns gestört haben und unseren Urlaub leider zu keiner erholsamen Zeit gemacht haben.
Sonstige Infos:
- Safe im Zimmer: 2,00 € / Tag
- Handtuch: 10,00 € / Stück gegen Kaution
- Handtuchwechsel: 1,50 € / Stück
Top hotel in super Lage mit gutem Essen sehr sauber und ruhig
Publikum ist eher etwas älter gewesen aber dafür ruhig
Ausschließlich deutsche im hotel
Durch die Lage ideal zum spazieren gehen
Der Strand ist sehr felsig für einen reinen badeurlaub am Strand eher schwierig aber mit badeschuhen machbar
Ein Hotel, in dem der Gast der König ist. Hat man Wünsche, wird sofort versucht, diese zu erfüllen. Ich war bereits im November 2021 für drei Wochen in diesem Hotel. Auch zu dieser Zeit war ich vom Bemühen und der Freundlichkeit des Personals überrascht.
Ein gutes Hotel mit Top-Personal und guter Lage.
Ein großes ABER ist das Liegenproblem am Pool. Die wenigen Liegen am Pool wurden schon früh morgens reserviert. Als Langschläfer hat man hier keine Chance. Wir sind hauptsächlich zum Strand gegangen, der in 1 Minute zu erreichen ist.
Dadie positiven Punkte aber überwiegen empfehlen wir das Hotel weiter und würden hier auch noch Mal einen Strandurlaub verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Hotel in guter Strandlage
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage von Cala Millor, sehr freundliches Personal inkl. guter Service, gutes Speisen- und Gertränke-Angebot, engagierte Animatuere