Top hotel in super Lage mit gutem Essen sehr sauber und ruhig Publikum ist eher etwas älter gewesen aber dafür ruhig Ausschließlich deutsche im hotel Durch die Lage ideal zum spazieren gehen Der Strand ist sehr felsig für einen reinen badeurlaub am Strand eher schwierig aber mit badeschuhen machbar
Sehr sauber Gute Größe Tv vorhanden mit vielen deutschen Programmen
Essen war sehr gut Gute Auswahl alles frisch und abwechslungsreich Ein Stern Abzug weil die Zeiten etwas ungünstig waren und es sich dadurch oftmals ein wenig gestaut hat Frühstück 30min oder 60min eher Die Brötchen und Brote lagen ungünstig dort hat sich zum Teil eine lange Schlange gebildet Es ist aber Jammern auf hohem Niveau
Alle sehr sehr nett und zuvorkommend Verstehen und sprechen alle sehr gut deutsch
Direkt zwischen einkaufsstrasse bushaltestelle und Strand Perfekte Lage Andere ortschaften in Kürze zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage und unserer Küche so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este