Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Paare in sehr guter Lage

Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Service, so flott und immer freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Das einzige was wir bemängeln ist das Resevieren von den Liegen. Da sollte drauf geachtet werden, dass das nicht passiert.

• Gut
  • Zweckmäßig und sehr sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei.

• Besser geht es nicht

• Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Die direkte Strandlage und die Nähe der Innenstadt war optimal.

• Gut

Mein Mann war war begeistert vom Fitnessraum. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Abendprogramm ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig. Da könnte etwas mehr auf die jüngere Generation eingegangen werden. Das Programm und auch die Musik war doch eher etwas für die ältere Generation. Aber das ist ja auch Geschmackssache

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este