Gutes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. JEN
Nicht so groß wie die Hotels drumherum, dadurch eher von PAAREN gebucht. Sehr erholsam. Grandiose Küche, sehr Sauber (Zimmer und Sanitär und im Allgemeinen) Vom Pool nur über eine Straße an den Sandstrand mit klasklaren Wasser. Besonders hervorzuheben das GESAMTE Personal, immer einen Blick auf den Gast um die Wünsche zu erfüllen.
Sehr freundliches Personal Super Essen und sehr sauber! Sehr gute Lage.
Bleiben eigentlich keine Wünsche offen! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Alles super, nichts zu beanstanden. Wir sind schon 7. mal hier gewesen und nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Danke Barbara, du bist die beste Rezeptionistin der Welt. Bis Juli 2023. Clau und Mio aus München
Es gibt nichts was meinen Ansprüchen negativ aufgestossen ist. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Bahia del Este. Vielen Dank für alles an das Personal das sich wirklich total viel Mühe gegeben hat.
Wir waren bereits mehrfach hier. Es gefällt uns sehr von der Begrüßung, über das vielfältige Sportangebot, das Ambiente, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das abwechslungsreiche Essen, das Unterhaltungsprogramm am Abend, usw. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Sehr gerne kommen wir wieder !