Bewertungen (5.153)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Gutes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Sehr freundliches zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Jens der mit dem Achseltop (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. JEN
Nicht so groß wie die Hotels drumherum, dadurch eher von PAAREN gebucht. Sehr erholsam. Grandiose Küche, sehr Sauber (Zimmer und Sanitär und im Allgemeinen) Vom Pool nur über eine Straße an den Sandstrand mit klasklaren Wasser. Besonders hervorzuheben das GESAMTE Personal, immer einen Blick auf den Gast um die Wünsche zu erfüllen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mankos!
Ein kleines feines Hotel mit diversen Mankos und zu wenig Unterhaltung. Trotz allem konnten wir uns super erholen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Cornelia(41-45)Deutschland
Eher ein 3* Hotel
Schöne Lage mit direktem Meerblick Sehr freundliches Personal Leider schon sehr abgewohnt Essen eher mittelmäßig und Getränke nur Massenabfertigung
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in 2 Minuten ist man am Strand!
Sehr freundliches Personal Super Essen und sehr sauber! Sehr gute Lage. Bleiben eigentlich keine Wünsche offen! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel.Mit Guten Essen und Service .Wer hier Erholsamen Strand Urlaub haben möchte ist hier Richtig
Miodrag(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach super Hotel. Gerne wieder.
Alles super, nichts zu beanstanden. Wir sind schon 7. mal hier gewesen und nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Danke Barbara, du bist die beste Rezeptionistin der Welt. Bis Juli 2023. Clau und Mio aus München
Emanuel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend, wir sehen uns wieder.
Es gibt nichts was meinen Ansprüchen negativ aufgestossen ist. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Bahia del Este. Vielen Dank für alles an das Personal das sich wirklich total viel Mühe gegeben hat.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Wir waren bereits mehrfach hier. Es gefällt uns sehr von der Begrüßung, über das vielfältige Sportangebot, das Ambiente, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das abwechslungsreiche Essen, das Unterhaltungsprogramm am Abend, usw. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Sehr gerne kommen wir wieder !
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima
Gute Lage und freundliches Personal, sehr hilfsbereit.Doch an den ersten Tagen Fernsehen eine Katastrophe, ohne Ton,Bild verzerrt.