Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens der mit dem Achseltop (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. JEN

Nicht so groß wie die Hotels drumherum, dadurch eher von PAAREN gebucht. Sehr erholsam. Grandiose Küche, sehr Sauber (Zimmer und Sanitär und im Allgemeinen) Vom Pool nur über eine Straße an den Sandstrand mit klasklaren Wasser. Besonders hervorzuheben das GESAMTE Personal, immer einen Blick auf den Gast um die Wünsche zu erfüllen.

• Sehr sauber, Bad sauber, Dusche topp, der Wasserhahn hatte in unserem Zimmer die Besten Zeiten schon hinter sich. ABER für uns kein Grund um Punkte abzuziehen. BETTEN schläft sich gut. Praktisch eingerichtet, mit kleinen Tressor (allerdings gegen Gebühr 2€/Tag)

• Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema am Buffet. Immer frisch, ständig neu aufgefüllt. Mit Showkoch, das Küchenpersonal ist immer unterwegs um nach zu füllen. Der wirklich schnellen Kellnerinen sind flott mit Getränken unterwegs. Verlassene Tische werden SOFORT für die nächsten Gäste vorbereitet.

• Personal IMMER Ansprechbar, hilft sofort wenn möglich.

• Direkt hinter dem Hotel beginnt die Shopingmeile, geführte Tour mit USA Jeep direkt neben dem Hotel (unbedingt mitmachen) man fährt einem Guide hinterher. Karaoke Bar auch direkt am Hotel (wird auf der Seite vom Hotel dann auch DEZENT lauter 🤔

Täglich kleine Animation, Wasserfitnes, Tischtennis, Dart, Boggia. SAUNA, innenpool. Außenpool mit gratis Liegen und Sonnenschirm. Wasser imPool sehr sauber. Abends an der Poolbar kleines Programm (Livemusik, Ouiz) nicht so aufdringlich wie man sonst so gewohnt ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jens der mit dem Achseltop

Lieber Jens, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat! Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este