- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage mit direktem Meerblick Sehr freundliches Personal Leider schon sehr abgewohnt Essen eher mittelmäßig und Getränke nur Massenabfertigung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Danke für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Bahía del Este. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unserer Gastronomie zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4,5 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Danke , dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser schönes Hotel in Cala Millor weiterempfehlen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie von Service und der Qualität unseres Hauses einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este