Hotel allgemein war gut ausgestattet. Lage ist super, zum Meer und Einkauf smeile gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer war relativ klein für drei Personen.Essen mir persönlich hat nicht so gut gefallen, es ist Geschmackssache...
Mein Enkel 13 Jahre jung und ich , wir waren voll begeistert . Es gibt gar nichts zu bemängeln. Mein Enkel meinte,es wäre der bisher schönste Urlaub gewesen. Und ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Beim Abmelden zur Heimreise an der Rezeption hatte ich Tränen in den Augen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Wir fliegen normalerweise zwei Mal im Jahr nach Mallorca und wohnen dann, eigentlich immer, im Bahia del Este.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonders Lob geht auch an die Rezeption.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar für einen Strandurlaub. Es war alles perfekt, bis auf die Lautstärke der Bar in der Nachbarschaft.
Normalerweise buchen wir keine All inclusive Hotels. Jedoch ist das Hotel für einen Kurztrip zur Erholung ideal. Für uns bleiben dort keine Wünsche offen. Wir konnten uns immer super erholen. Selbst nach 14 Tagen wurde es nicht langweilig.
wunschlos glücklich besonders für Menschen über 50
sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Die Lage ist direkt an einem schönen flachen Strand. Besonders gut für Senioren geeignet. Alles ist Barrierefreihei.