Bewertungen (5.168)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten. Die Poolbereiche sind sehr schön, ebenso die Sauna und das Dampfbad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Tage Malle Ende Oktober
Das Hotel liegt super und alles andere ist auch bestens ! Vor allem die Wellness Oase ist sehr gut
Irene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel empfehle
Hotel allgemein war gut ausgestattet. Lage ist super, zum Meer und Einkauf smeile gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer war relativ klein für drei Personen.Essen mir persönlich hat nicht so gut gefallen, es ist Geschmackssache...
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme bestimmt wieder !!!!!
Mein Enkel 13 Jahre jung und ich , wir waren voll begeistert . Es gibt gar nichts zu bemängeln. Mein Enkel meinte,es wäre der bisher schönste Urlaub gewesen. Und ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Beim Abmelden zur Heimreise an der Rezeption hatte ich Tränen in den Augen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, nicht zu großes, AI-Hotel.
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Wir fliegen normalerweise zwei Mal im Jahr nach Mallorca und wohnen dann, eigentlich immer, im Bahia del Este.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub immer wieder
Zentral gelegen zimmer hatten ein Minikühlschrank, Badezimmer hat eine Rotlichtlampe, auf jeder Etage war ein Wasserspender
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonders Lob geht auch an die Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar für einen Strandurlaub. Es war alles perfekt, bis auf die Lautstärke der Bar in der Nachbarschaft.
Gregor Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Normalerweise buchen wir keine All inclusive Hotels. Jedoch ist das Hotel für einen Kurztrip zur Erholung ideal. Für uns bleiben dort keine Wünsche offen. Wir konnten uns immer super erholen. Selbst nach 14 Tagen wurde es nicht langweilig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
wunschlos glücklich besonders für Menschen über 50
sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Die Lage ist direkt an einem schönen flachen Strand. Besonders gut für Senioren geeignet. Alles ist Barrierefreihei.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Im Februar würde ich junge Leute nicht empfehlen d
Hotel war super außer dem gabs viele alte leute und das war sehr unangenehm Man fühlt sich richtig schlecht durch diese ganzen Senioren