Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Leistungen konnten von der ersten bis zur letzten Minute in Anspruch genommen werden.
Schönes, eher kleines Hotel am Rande der Ortsmittel von Cala Millor. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Vor allem die Buffets könnten uns durch Abwechslung überzeugen.
Sehr gute Lage, gepflegte Anlage, sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Sportmöglichkeiten, tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm
Schönes Hotel, essen war gut und abwechslungsreich bitte beibehalten oder verbessern. Die Matratze war leider zu weich und nach 2/3 Tagen schlafen ziemlich unangenehm da man sehr eingesunken ist. Schade auch im saunabereich das es sogut wie keine Möglichkeit gab einen Aufguss zu haben oder selbst zu machen, vl kann man das zukünftig verbessern. Möchte nächstes Jahr gerne wieder kommen. Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, sauberes Allinclusiv Hotel in der Nähe vom Strand und der Innenstadt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und wurde großzügig bis zum Ende der Essenszeiten ergänzt. Frische Speisen wurden vor Ort vorbereitet. Der Nachtisch war vielfältig, es gab sogar Gummibärchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Thekenbereich brauchte nie jemand lange auf sein Getränk waren. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Der schöne Pool war leider sehr voll, aber so ist das nun einmal. Das…
Hotel mit guter Ausstattung. Die Rezeption war mit freundlichen und kompeten Mitarbeiter besetzt. Fragen oder Wünsche wurden beantwortet bzw. zeitnah erfüllt. Wir hatten Allinclusiv gebucht. Sowohl das umfangreiche Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen wurden in Büffettform vorgenommen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war i.O. Das täglich angebotene Sport- und Unterhaltungsprogramm war i.O.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Dusche (obere Stockwerke) gebucht und bekamen…
Dieses Hotel ist für Uns einfach genau das Richtige! Nicht zu groß, Super Lage und sehr ruhig! Das komplette Hotel Team ist sehr freundlich und kompetent! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vorallem die spanische Auswahl sehr gut 👍🏾 Für Uns gab es absolut nichts zu meckern ! Wir wurden in allen Belangen sehr gut beraten und unterhalten! Der Altersschnitt liegt bei 50+ , das sollte man beim Buchen bedenken! Wer kontaktfreudig ist, wird hier sehr schnell, viele nette Menschen kennen lernen, die Mehrzahl der…
Gut, sauber, freundlich, älter, laut (Bar/ nachts)
Hotel ist im Verhältnis zu anderen Hotels ein flacher Bau, dass war super.
Leider Kurtaxe pro Gast und Tag zu zahlen.
Zentral gelegen, freundliches Personal, super nette Animateure, schöner Fitnessraum , saubere Reinigung,
Sportman Bar mit Karaoke auf gegenüberliegenden Straßenseite war zu laut (Schlafprobleme),
Lärm ging bis ca. 0.30 - 1 Uhr
Das Hotel hat eine super Lage. Liegt an einer sehr schönen Promenade und drei Minuten bis zum Strand.
Das Hotel ist sehr sauber , helle freundliche Einrichtung und geräumige Zimmer.