Bewertungen (5.136)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top
Alles top! Essen, Trinken, Personal, Ausstattung, Lage! Alles spitze! Ich kann es nur Jedem weiterempfehlen. Wir waren als Gruppe da, aber ich würde auch jederzeit mit der Familie da hin fahren!
Stefan und Romi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
I'll be back!
20 Tage Aufenthalt!! Wir sind jetzt drei Jahre in Folge hier und wollten unbedingt länger als 12 Tage und waren diesen Jahr geschlagene 20 Tage und kommen nächstes Jahr wieder. Das ist doch eine Top Referenz für das Hotel. Hervorheben mochte ich auch noch die Rezeption. -Die Rezeption ist wirklich der Hammer. Egal wie stressig die Anreise war, wenn man an die Rezeption kommt ist man im Urlaub. Man wird unglaublich herzlich empfangen und entschleunigt. Noch dazu der personelle Wechsel hier ist sehr gering. In dem…
Alice (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal gesehen, muss man aber für den Preis nicht
Hotel in Top Lage, Zimmer gut, Gastronomie eher schlecht und die umgehensweise des Personals bzgl. Poolliegen unterirdisch.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub zu Dritt
Saubere Hotelanlage in Zentraler Lage, WLAN könnte ein wenig stabiler und verfügbarer sein. Personal war sehr freundlich und ist auf alle Belange eingegangen. Die Baustellen um das Hotel sind ein wenig störend, wenn man am Pool entspannen möchte. Bleibe trotzdem bei 6 Sternen, da die Baustelle nicht auf Dauer ist und Bestuhlung im Essbereich die Sitzfläche fleckig aber sauber waren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und schöner Poolanlag
Geräumige Zimmer und Bäder, sehr sauber, überall freundlicher Service, nette Abendveranstaltungen bzw. Möglichkeiten des Aufenthalts im Foyer.
Michael(66-70)Deutschland
4 Sterne, sehr empfehlenswert
Urlaubsreise: hell und sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich, Lage nahe am Strand und zur Shoppingmeile, Ruhe grundsätzlich ab 22:30h,
gonzales(51-55)Deutschland
Lohnt sicxh
Super Lage, gutes Essen, wirkloch für jeden was dabei, wer da nix findet..., Cocktails auch ok, wer bei All inkl. alles frisch gemixt erwartet, dem sollte klar sein, dass das preislich nicht funtionieren kann, alle wirlich super nett. Praktisch ist wirklich der Wasserspender auf dem Flur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut zufrieden. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel Sehr Nettes Personal. Gerne wieder. Sehr sauber alles. Pool ausreichend groß für die Größe des Hotels.
Diana (61-65)Deutschland
Mit Alltours gerne wieder und auch in diesem Hotel
Sehr guter Empfang, sogar auf deutsch,was mir sehr gefallen hat. Das gesamte Personal immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben. Von der Reiseleitung jeden Tag ein Ansprechpartner da,sehr positiv!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nah am Strand gelegen, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Toller Apollo mit einem sehr schönen Außenbereich.