Alles top! Essen, Trinken, Personal, Ausstattung, Lage! Alles spitze! Ich kann es nur Jedem weiterempfehlen. Wir waren als Gruppe da, aber ich würde auch jederzeit mit der Familie da hin fahren!
20 Tage Aufenthalt!!
Wir sind jetzt drei Jahre in Folge hier und wollten unbedingt länger als 12 Tage und waren diesen Jahr geschlagene 20 Tage und kommen nächstes Jahr wieder. Das ist doch eine Top Referenz für das Hotel.
Hervorheben mochte ich auch noch die Rezeption.
-Die Rezeption ist wirklich der Hammer. Egal wie stressig die Anreise war, wenn man an die Rezeption kommt ist man im Urlaub. Man wird unglaublich herzlich empfangen und entschleunigt. Noch dazu der personelle Wechsel hier ist sehr gering. In dem…
Saubere Hotelanlage in Zentraler Lage, WLAN könnte ein wenig stabiler und verfügbarer sein. Personal war sehr freundlich und ist auf alle Belange eingegangen. Die Baustellen um das Hotel sind ein wenig störend, wenn man am Pool entspannen möchte. Bleibe trotzdem bei 6 Sternen, da die Baustelle nicht auf Dauer ist und Bestuhlung im Essbereich die Sitzfläche fleckig aber sauber waren.
Super Lage, gutes Essen, wirkloch für jeden was dabei, wer da nix findet..., Cocktails auch ok, wer bei All inkl. alles frisch gemixt erwartet, dem sollte klar sein, dass das preislich nicht funtionieren kann, alle wirlich super nett. Praktisch ist wirklich der Wasserspender auf dem Flur.
Mit Alltours gerne wieder und auch in diesem Hotel
Sehr guter Empfang, sogar auf deutsch,was mir sehr gefallen hat. Das gesamte Personal immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben. Von der Reiseleitung jeden Tag ein Ansprechpartner da,sehr positiv!