Ein tolles Hotel ganz nach unserem Geschmack. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr sauber. Der direkte Zugang zum Sandstrand ist einfach nur toll. Leider war im April noch kein Badewetter, aber beim Stranspatziergan konnte man die Füße ins Meer halten.
Sehr schöne, nicht zu große, ruhige Hotelanlage in Strandnähe. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essensangebot am Büffet war jeden Tag absolut erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes etwas kleineres Hotel. Nicht so überlaufen wie die typischen 6 Etagen Klötze. Direkte Strandnähe zu einem der schönsten Strandabschnitte auf Mallorca.
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand
Wir hatten Glück und haben ein Upgrade bekommen und somit Meerblick, die Hotel verantwortliche war überaus freundlich und engagiert.
Für Mallorca eher ein kleines Hotel, mit einer sehr guten Lage in Alcudia direkt am Strand. Fantastische Sicht, wenn man ein Appartement mit Meerblick hat.
Aussenanlage sehr schoen. Zimmer sauber und zum Wohlfuehlen. Apartments sehr geraeumig. Essen schmeckt einmalig gut. Personal sehr freundlich. Allgemein sehr zu empfehlen. In direkter Strandnaehe.?????
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer sehr laut
Der Hotelgarten ist schön angelegt. Das Hotel liegt wirklich dicht am Strand, ist also für einen Strandurlaub gut geeignet.
Handtücher für den Pool gibt es gegen Pfand, 3x die Woche können diese Kostenlos getauscht werden, ansonsten kostet die Reinigung extra. Die Liegebetten am Pool und im Garten mit denen Werbung auf den Fotos gemacht werden kosten extra,