Sehr schönes etwas kleineres Hotel. Nicht so überlaufen wie die typischen 6 Etagen Klötze. Direkte Strandnähe zu einem der schönsten Strandabschnitte auf Mallorca.
Wir hatten den Appartment Typ B mit 3 Personen. Großzügig geschnitten. Mehr als genug Platz für alle. Als Bonus eine kleine Küche, wo vor Allem der Kühlschrank sehr nützlich war. TV mit den wichtigsten deutschen Programmen ist auch vorhanden. Badezimmer im ebenerdiger Dusche relativ neuwertig. Alles Tip Top sauber! Einziger Kritikpunkt ist meiner Meinung nach der Umgang bzgl. WLAN (5€/Tag, 15€/Woche). Dies ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. In jedem Restaurant gibt es WLAN for free!
Frühstück war wirklich spitze. Es gab wirklich nichts, was gefehlt hat. Mittagssnacks (gegen Gebühr) sind für den kleinen Hunger auch sehr zu empfehlen. Das Abendessen war nicht so ganz unser Fall. Das Angebotene war alles sehr gut zubereitet, nur die Auswahl der Gerichte war nicht ganz so unser Fall; was natürlich aber auch immer Geschmacksache ist...
Alle Servicekräfte waren sehr engagiert und hilfsbereit. Zum größten Teil können diese auch alle genug deutsch, um sich gut zu verständigen.
2 Gehminuten zum Strand. Dennoch nicht direkt an der Promenade, sondern durch einen kleinen Garten abgetrennt. Einfach perfekt für den Strandurlaub! Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind landseitig ebenfalls in 5 Gehminuten zu erreichen.
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Die typischen Dinge wurden aber angeboten (Radverleih, Spa/Wellness, Fitnessraum). Direkt am Strand gab es natürlich hotelextern zahlreiche Wasssersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |