Bewertungen (4.599)

Aldona(36-40)Deutschland
Nicht nochmal, da zu teuer für angeblich 4*
Das Hotel entspricht generell einem 3* Hotel. Auf gar keinen Fall 4*. Personal ist sehr nett. Essen war ok. Aber die Zimmer voller Mängel. Kein Allsun-Standard! Spinnenweben an der Decke, die ganze Woche. Überall bröckelt Farbe ab (Toilette, Fussleisten, Kleiderschrank), Betten auf Rollen, alte Holztüren als Eingangstür zum Zimmer. Aufzug ebenfalls in die Jahre gekommen. Wenn man aus dem Aufzug kommt, ist es echt sehr dunkel.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub im Orient Beach
Gute Lage sehr höfliches Personal Gute Animation 👍👍👍👍👍 kann man nur weiterempfehlen 😁😁😁😁😁 Komme immer wieder gerne ins Orient Beach
Vivien (26-30)Deutschland
Habe mehr erwartet
Das Hotel ist relativ klein. Wenig Sitzmöglichkeiten sowohl beim Essen, als auch beim Abendprogramm. Für mich persönlich eintönige Angebote für Erwachsene. (Täglich Volleyball)
Holiday(31-35)Deutschland
Ein schöner erster Familienurlaub
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder gibt es einen Kidsclub sowie einen kleinen Spielplatz.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und alles sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool bekommt man immer freie Liegen. Es gibt Animation, jedoch nicht zu viel. Für Kinder und Teenager ist auch einiges geboten.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel!
Super Familienhotel! Top Essen, gute Lage und sehr gute Animation für Kinder. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Urlauber
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel an einem schönen Ort Mallorcas. Wir haben uns wohlgefühlt, auf Anhieb entspannt und den Urlaub genossen.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel
Solides Hotel, überwiegend deutsche Familien, freundliches Personal, nette Animation auf Deutsch, Kids Club mit guten Angeboten, gute Sportkurse&Fitness-Raum, Umgebung überwiegend touristisch, Essen zwar vielfältig aber eher mittelmäßig
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach richtig schön 🥰
Großes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter: innen 🥰Mann muss Kinder lieben wenn man dort Urlaub macht denn davon gibt es viele 😘 Für uns als Paar kein Problem ! Das Hotel ist Barriere frei somit auch für Menschen mit Einschränkungen gut geeignet.i
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit Animationsteam für Kinder und Erwachsene
insbesondere ein tolle Animationsteam für Kindern und Erwachsen. Vielen Dank und Immer wieder sehr gerne!