Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein richtig toller Familienurlaub!

Ein tolles Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würden!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Zudem gab es einen riesigen Balkon.

• Das Essen war wirklich gut. Für jeden war etwas dabei! Ständig wurde das Essen aufgefüllt.

• Alle waren freundlich. Auch die Animateure haben super Arbeit geleistet und waren sehr kinderlieb. Das Essen wurde ständig frisch aufgefüllt.

• Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten vom Strand entfernt. Alles was man benötigt findet man in direkter Umgebung. Möchte man etwas mehr Action und Shops, läuft man nach Cala Millor (ca. 30 Minuten) oder fährt für 7€ mit dem Taxi.

Der Pool ist riesig. An den Seiten konnten die Kinder stehen, mittig wurde der Pool immer tiefer. Wir fanden es perfekt so. Das Animationsteam war echt gut und immer gut drauf. Wir haben eine Katamaran Tour gemacht und sind die Küste entlang. Auch hier gab es schöne Ecken zu sehen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie jederzeit mit Ihrer Familie wiederkommen würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach