Bewertungen (4.599)

Leonard(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandioses Hotel, in dem man immer bleiben möchte
Es ist sehr gut für meinen Reisegrund geeignet. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und jeder, der mir begegnet ist, war sehr freundlich und aufmerksam.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Preis - Leistung passt.
Schönes Hotel, Preis - Leistung passt. Genügend Platz am Pool. Gepflegte Anlagen. Nettes Personal ****
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien Hitel
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und für einen Familie perfekt von der Größe. Das all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen variiert täglich. Ein Spielplatz ist für die Kinder auch vorhanden. Als Familie konnten wir uns sehr gut erholen.
Maxi zehnJahre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Kinder im Schulalter
Das Hotel ist für Familien mit Kindern im Schulalter perfekt geeignet. Neben den bereits beschriebenen Möglichkeiten und Vorteilen ist besonders hervorzuheben, dass die Kinderanimation altersspezifisch und sehr liebevoll organisiert ist. Die AnimateurInnen geben sich viel Mühe! Hinzu kommt, dass die Anlage sehr übersichtlich ist, d.h. niemand geht verloren und alle können auf alle gut aufpassen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, neben der Animation ständig Fußball, Tischtennis oder Billard zu spielen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt angenehmes Hotel, mit einigen Defiziten
Riesiger Hotelkomplex, mit vielen Familien, für uns teilweise sehr laut. Zimmer bzw. die gesamte Anlage teilweise in die Jahre gekommen. Gute Lage in Sa Coma, mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants in der Nähe. Schöner Sandstrand ca. nach 500m Fußweg zu erreichen. Personal in der Lobby sehr freundlich, im Service teilweise etwas lustlos.
Michael Geist(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Strandnähe. Für Familien sehr geei
Schöne Location, für Kids geeignet, sauber, grosser Pool, nettes Personal, mega Essensauswahl. Wir kommen wieder! Ein Welcome Rabatt wäre beim nächsten Mal schön!
K.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsam
Essen war gut, Für mich personlich fehlte Gewürzen. Zimmer war gut im hotel. Animation haben wir nicht gemacht Personal freundlich
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch
Gute Lage der Hotels, sehr schöne Zimmer, das Essen war sehr lecker und gesund. Personal war freundlich im allem Bereichen
LeonMandy(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wiederholungsfähiger Familienurlaub.
Mega nettes und engagiertes Personal, ob im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Alles top, und ein perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten.
Gegenleistung erhalten
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich tolles Familienhotel.
Super schönes Familienhotel, fast jeden Tag tolle Animation für jedes Alter. Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Es hat eine schöne Anlage und das Zimmer war sehr sauber und geräumig, relativ modern alles.
Gegenleistung erhalten