Bewertungen (4.599)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage. Getränke sehr lecker. Nur das Essen war nicht immer so nach meinem Geschmack. Aber das sieht sicherlich jeder anders. Geschmackssache. Empfehle es auf jeden Fall weiter.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon 4 x dort. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder. Dort fühlt man sich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, überall netter Service. Einfach zum Wohlfühlen. Top organisiert. Animationsprogramm abwechselnd und interessant und sehr gut durchgeführt. Schöner großer Pool und der Strand ist auch nicht weit. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Kurzurlaub in Sa Coma
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Mit Palmen am Pool und im offenen Innenhof bzw. Garten. Wir hatten ein Zimmer raus zur Straße, aber nachts trotzdem ruhig. Am Abreisetag ist um 12 Uhr Check-out. Da unser Flug erst am späten Abend ging, konnten wir trotzdem noch alles nutzen und das Essen genießen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel alles gut. Ich könnte nichts b
Super Familienhotel alles gut. Ich könnte nichts besser. Animation und Show ist erste Klasse und Ein Unikat . Das Essen ist gut man kann mit Badehose und Schwimmsachen an der Snackbar snacken
Gegenleistung erhalten
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Das Personal stets freundlich und bemüht . Was mich persönlich sehr stört das manche Gäste sich einfach nicht an Regeln halten können
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und das Wetter 👍
Wir waren eine Gruppe von Frauen, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Spa Bereich, mit der Physiotherapie von Ingrid, einfach super. Für Gehbehinderte sind die Toiletten zu niedrig. Essen top, und das Abendangebot war auch sehr schön. Wir würden wiederkommen😀
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Happy holidays
Sehr nett zuvorkommend. Gutes All inklusive und tolle Lage. Schöner Pool. Sehr schöne Bucht. Zimmer war immer sauber. Gute Animation
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Familien HOTEL
Sehr schönes Gepflegtes Sauberes HOTEL. MITARBEITER SEHR aufmerksam und freundlich. Für Familien mit Kindern genau das richtige.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit einigen Ecken&Kanten
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es liegt zentral zum Stand( ca.400m). Es sind drei Gebäude mit einer guten Aufteilung und Übersicht. Die Appartements sind geräumig. Leider schaft die Klimaanlage keine Abkühlung(war nicht nur bei uns so). Die Poolanlage incl.Liegen/Sonnenschirme passen nicht zur Anzahl der Appartements. Probleme waren somit täglich vorprogrammiert. Der Speisesaal/Terrasse sind sehr schön in der Darstellung. Die Speisen sind sehr lecker und es gab eine große Vielfalt. Die Animation…