Bewertungen (4.599)

Julia(41-45)Deutschland
Kann man gut empfehlen
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundliches Personal! Der Pool ist relativ klein, aber dafür ist das Meer nicht weit entfernt. Das Animationsangebot war gut und abwechslungsreich.
Silke(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit Spaß für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit vielen Geschäften und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch zum Strand ist es nicht weit. Unser Apartment war großzügig mit Blick auf Pool und Meer. Die Pool-Landschaft ist schön angelegt. Die Animation ist ausgezeichnet mit großem Angebot und viel Engagement. Da fühlt sich die ganze Familie wohl.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel. Empfehlenswert.
Große Anlage und gutes Essen. Pool leider nicht beheizt. Zimmer mit kleinere Küchenzeile sehr geräumig und sauber
Heidi(51-55)Deutschland
Ein tolles AI mit leckerem Essen und tollem Pool
Wir waren 5 Tage und alles war so gut wie perfekt. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, gesund. Das Appartement schön groß und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Es gab immer freie Liegen am Pool und das Animatiosprogramm war scheinbar sehr unterhaltsam, nach dem begeisterten Applaus der Zuschauer zu beurteilen. Der seitliche Meerblick war nichts so günstig, das Geld kann man sich sparen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preisleistung super
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Für einen günstigen Urlaub eine tolle Unterkunft. Ein Wasserkocher gehört meiner Meinung nach zur Standardausstattung auf den Zimmern. Dies sollte ggf abgeändert werden. Auch Badetücher auf Kaution bin ich so von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt…
Enno(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einen sehr schönen Pool. Sehr netter und guter Service
Susann(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung, super für Jung und Alt❣
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, entgegenkommenden Personal. Shoppingmeile und Strand in unmittelbarer Nähe. Schöner, großer Pool❣
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top all inclusive Familien Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste nahezu unvergesslich zu machen.
Bella (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für einen kürzeren Familienurlaub
Nettes, älteres und nicht zu großes Hotel, teilweise renoviert. Für einen kürzeren Familienurlaub ohne größeren Anspruch geeignet. Verbesserungswürdig in einigen Bereichen. Nochmal für den Preis würden wir es nicht buchen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein traumhafter Urlaub
Ist das Geld wert wir geniessen es jedes Mal wieder zukommen in dies Hotel. Für Familien sehr gut geeignet für jeden weiterzuempfehlen