Bewertungen (4.599)

Roman(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel sehr angenehm. Die Zimmer sehr groß mit Einbauküche Esstisch separaten Schlafzimmer und zwei Schlafsofas für die Kinder. Was ich Toll finde das Liegen Reservierung durch das Personal unterbunden wird.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allsun Orient Beach Hotel Sa Coma:Immer wieder :-)
Zum 2 x dort Urlaub gemacht. Nettes Personal, sehr gutes Essen, Sauber und gepflegt. Nette Animation. Nicht zu viel. Kinderfreundlich. Schöner Pool und Anlage. Der Weg zum Meer ist sehr kurz. :-)
Jasmin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Wie waren das 2.mal in Folge mit unserer Tochter (9 Jahre) in diesem Hotel. Die Animatöre incl.dem Programm super. Alle Angestellten von der Rezeption zur Reinigungskraft bis zum Kellner und Koch immer freundlich und zuvorkommend. Zum Großteil sprechen alle deutsch, wenn auch manchmal etwas gebrochen. (Aber wir können ja auch kein Spanisch ;-) ) Das Restaurant wurde komplett Renoviert. Essen lecker und für alle was dabei. Die Hotelzimmer sind auch renoviert, zumindest das Bad. Pool immer sauber und wird täglich…
Gery(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage wo ich wieder hinkommen würde .
Schöne und saubere Anlage mit gutem Essen und sehr motiviertem Personal . Super Badeurlaub , wir werden sicher wieder kommen .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Familienburlaub immer zu empfelen
Sehr angenehm und weitläufig, sehr freundliches Personal und gutes Essen, viele Betätigungsmöglichkeiten, kurzer Weg zum Strand
Susann (36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren zum 3ten Mal dort. Immer wieder gern. Ambiente, Familie sehr hoch geschrieben!!! Hotelangestellte sehr nett, wie immer... Und viele Angestellte, die man aus allen Jahren kennt. Animation super... 1000 Sterne....
Anon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren als Familie in diesem Haus zu Gast. Zur Verstärkung hatten wir noch zwei Omas dabei, von denen eine noch nie einen klassischen Pauschalurlaub erlebt hatte. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet, mein einziger wirklicher Kritikpunkt wäre hinsichtlich der Gastronomie zu formulieren, da mit persönlich hier die Auswahl etwas zu gering war, die Qualität der zur Auswahl stehenden Speisen war jedoch tadellos.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel , unweit vom wunderschönen Strand. Ca.300m Immer sehr freudliches und hilfsbereites Personal, abwechselnde Küche, zum Teil speziell für den Wunsch des Gastes zubereitet. Zimmer und Balkon schon paar Jahre in Betrieb, aber Bäder topmodern auf aktuellstem Stand!!! (Walk in Dusche) Wir würden sofort wiederkommen!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind zum dritten Mal da und das Hotel ist in allen Belangen sehr gut.Badezimmer und Restaurant sind renoviert worden.Ein bisschen Kritik habe ich jedoch noch. Die Klimaanlage funktioniert nicht,auch nicht als wir es an der Rezeption beanstandet haben ,schade. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal Renoviert werden,Anfang ist ja gemacht.
Kai(14-18)Deutschland
Echt super
Sehr gut und meiner Meinung nach in einer absolut perfekten Lage. Das Essen und Trinken ist echt super. Ich finde die Kellner etc. Super freundlich. Vorallem das Angebot für Kinder ist in diesem hotel echt gut gemacht. Kinder haben die Chance sich sportlich zu betetigen und viele neue kinder kennenzulernen.