Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das nächste mal ein anderes Hotel besuchen.

Für Paare ungeeignet. Für Familien mit Kleinkindern die Lärm mögen, super. Das Essen war sehr eintönig. Das war Jahre zufuhr schon besser.

• Klimaanlage funktionierte schlecht. Zimmer über Bühne sehr laut. Leider war kein anderes Zimmer frei.

• Schlecht
  • Sehr eintönig. Sehr laute und unruhige Atmosphäre

• Zimmer wurde gut gereinigt.

• Aktivitäten

Fitnessstudio sehr warm. Andere Aktivitäten wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lutz

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch warden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir täglich frische, lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns leid, dass Ihnen weder unsere Küche noch die Atmosphäre in unserem erst kürzlich komplett neu gestaltetem Restaurant persönlich nicht zugesagt haben. Es sind in der Tat in unserer Familienanlage auch zahlreiche Kinder zu Gast, die das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sowie u.a. den schönen Spielplatz und die Poolanlage sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, wenn Ihr Ruhebedürfnis nicht ganz erfüllt werden konnte. Wir können Ihnen allerdings innerhalb unserer Hotelkette adults only Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren ggf. mehr entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. Wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach