- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben heute den letzten Tag im Hotel orient beach. Und leider muss man sagen - zum Glück. Nach anfänglicher Euphorie, sank die Freude am Hotel und der Umgebung. Empfohlen vom Reisebüro und positiver Bewertung, fiel die Entscheidung auf dieses Hotel. Man merkt das das Hotel seine besten Jahre hinter sich hat. Nach Anreise in der Nacht, haben wir am Folgetag bemerkt über dem Lieferanteneingang zu wohnen. Zum Glück im 5. Stock. Die Müllabfuhr, pünktlich um 22:30Uhr, erlaubt noch keine Ruhe. Das Bad in unserem Appartment wurde ergänzend renoviert, was aber handwerklich schlecht umgesetzt wurde. Das Mobiliar ist, wie oft beschrieben, verwohnt und mufft. Die Räumlichkeit des Kidsclub, ist eher ein muffiger ranziger Abstellraum, wo man froh ist, das die Kids mit den sehr netten Mädels der Betreuung, die Aktivitäten draussen verrichten. Eine abgebrochene Türklinke war dann der Abschied von Kidsclub. Positiv ist zur Anlage ist zu erwähnen, das der Spielplatz als zeitliche Überbrückung gut genutzt werden kann. Das Essen und das modern renovierte Restaurant sind auch positiv zu hervorzuheben. Wobei es unheimlich laut zu Stoßzeiten ist. Meine Frau hatte nur leider am letzten Abend eine Scherbe im Essen. Nach diskreter Info an das Servicepersonal, wurde der Teller entgegengenommen und die Schale der Paella ausgetauscht. Es ist Ferienanfang, das Hotel wird voller und scheinbar läuft es in den ersten hektischen Tagen noch nicht ganz rund. Abschließend ist das Hotel aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Alte Zimmer mit renovierten Bädern.
Essen war bis auf den letzten Tag sehr gut und lecker.
Das Personal ist sehr nett.
Man ist auf geradem Wege in kurzer Zeit am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach