Hotel mit 3 Häusern, große Terasse, sehr schönem Pool (leider nicht geheizt), kurzer Weg zum schönen Strand von Sa Coma.
Apartment mit Schlafzimmer,Wohnzimmer und Balkon. Kleine Küchenzeile mit Esstisch und Kühlschrank. Balkon hat einen Tisch und mindestens 2 Stühle, Vorrichtung zum Aufhängen von Badesachen. Wir hatten wieder ein Zimmer im Haus 1, mit Balkon zur Straße im 4 Stock. Schöner seitlicher Meerblick. Es gibt neue, sehr schöne ebenerdige Bäder. Reinigung des Zimmers wie immer sehr gut. Flachbildschirm TV mit deutschen Programmen. Das Mobiliar ist schon etwas älter, deshalb 1 Stern weniger. Das soll aber in der nächsten Winterpause alles erneuert werden. Dann gibts wieder 5 Sterne!!
Essen gibt es als Buffet. Wie immer sehr lecker und schön angerichtet. Mittags und auch abends gibt es mindestens zwei Fischgerichte und zwei Suppen. Mallorquinische und Spanische Gerichte. Aber auch - wer das unbedingt braucht - Schnitzel, Hähnchen, Bürger, Pommes, Pizza, verschiedene Nudelgerichte. Frühstück - verschiedene Sorten Eier, Omletts kann man sich zusammen stellen und frisch zubereiten lassen. Verschiedene Sorten Brot, Baguette, Brötchen, süße Teilchen, Wurst,Speck, Würstchen, Baked Beans, Cerealien, Milch, Joghurt, Säfte, Smoothies, Marmelade, Honig, laktosefreie Produkte. Also so ziemlich alles.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle gut deutsch. Personal im Speisesaal auch sehr freundlich und fleißig beim Abräumen. In der Bar haben wir uns gefreut unsere beliebten Kellner wieder zu sehen. Nicht so gut ist, dass die Kellner die Gäste nicht mehr mit Getränken versorgen dürfen, sondern nur noch zum Abräumen verdonnert sind. Schade!
Fahrt von/zum Flughafen dauert ungefähr 1 Stunde. Nach Cala Millor ungefähr 3 km. Porto Christo mit den Cuevas del Drach auch mit Bus zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, leider nicht klimatisiert. Es werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Massageangebote gibt es auch. Einen kleinen Indoor-Pool und einen großen Aussenpool. Genügend Liegen (zumindest in der Vorsaison) sind vorhanden. Große Terasse mit Aussenbühne. Abendprogramm. Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ute |