Bewertungen (4.599)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal reicht
Wir waren vor drei Jahren im Hiphotel ein paar Meter weiter. Auch dort 4 Sterne. Mit diesem Hotel hier absolut nicht zu vergleichen. Der entspannte Urlaub erledigt sich schon am Morgen bei der üblichen Schlacht am Büfett oder einfach nur um einen Tisch zu bekommen. Das wiederholt sich übrigens mittags genauso wie abends. Wer drinnen einen Tisch ergattert, darf dann bei höllischem Getöse und Geschirrlärm diniren. Aber Achtung! Wer Kaffee möchte muss darauf hoffen das er überhaupt eine Tasse dafür bekommt. Bei Hip…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Super Urlaub ;)))
Es stimmte einfach alles, vom Hotel, der Umgebung, Essen, Service und der Strand der einfach nur wundervoll ist gerade für Kinder da die sehr weit reinlaufen können :)
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total zufrieden!!!
Gutes Essen, nette Mitarbeiter und langweilig wird es durch die Shows am Abend auch nicht. Auch die Kids kommen nicht zu kurz, durch den Mini, kids und teens club. Wer es liebt schnell am Strand zu sein ist dies das perfekte Hotel. Immer wieder gerne 😉
Jason(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Animation durch Corona eingeschränkt sonst SUPER
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, dass uns auch von vor der Corona-Krise noch bekannt war. Die Maskenpflicht und Corona-Regeln führen weiterhin zu komischen Situationen, aber wir waren froh Urlaub mit diesen für uns geringen Einschränkungen machen zu können.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner kurtzurlaub zum Entspannen
Das Hotell ist in einem gepflegten Zustand.Das Essen ist Gut, die Zimmer sind sauber, die Gartenanlage ist gepflegt außer einem Teil der Innenhöfen. Der Pool wirkt auf den Bildern größer als er ist.
Perry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles im ganzen ein schöner Urlaub in Sa Coma.
Super Essen. Sehr nahe Strandlage. Würden es weiterempfehlen
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Familienhotel mit super leckerem Essen
Essen super lecker, Bucht und Meer schön und Zimmer auch schön. Ein paar berechtigte Dinge gibt es anzumerken, aber werden das Hotel dennoch weiterempfehlen.
HDi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Der Speiseraum ist bei schlechtem Wetter zu klein, die Cocktails und manche Mixgetränke könnten schöner dekoriert sein. Das Abendprogramm wenn etwas war, ist echt schlecht.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rund um gelungener Urlaub trotz den Covid
Ein rund um gelungener Urlaub trotz der ganzen Covid Maßnahmen. Das Hotel war sauber. Im Service waren alle freundlich. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwöhnhotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis.
Sehr saubere, gut eingerichtete neu renovierte Appartments. Begehbare Dusche und großer Balkon mit Blick auf das Meer. Das Essen im neu renovierten und gemütlichen Speisesaal ist durchwegs gut und frisch. Ich habe dort jeden 2. Tag gut zubereiteten Fisch gegessen, sehr schmackhaft und saftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmerreinigung ist sehr gut. An der Poolbar gibt es sehr gute Getränke, auch für All Inclusiv Gäste. Zu empfehlen der Whisky Crema, sehr lecker ! Die Animation…