Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in diesem Hotel immer wieder

Schönes Hotel. Erholsamer Urlaub, abseits vom Trubel. Gute Lage, nicht weit vom schönen Sandstrand von Sa Coma entfernt.

• 2 Zimmer. Schöner Balkon. Saubere Zimmer. Betten ein wenig hart aber okay. TV. Kleine Küche. Braucht man aber nicht bei All Inklusive. Alles in allem gute Zimmer.

• Gut
  • Essen war gut und für jedem was dabei. Wer meckert soll woanders buchen oder es besser machen. Gutes Frühstück, gutes Mittagessen und auch Abends war es immer gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld.

• Personal freundlich, hilfsbereit und immer fleißig um das Hotel sauber zu halten. Einchecken war unkompliziert. Solche Mitarbeiter findet man in der heutigen Zeit nicht überall.

• Ruhige Lage in Sa Coma. Schnell im Zentrum. Kleine Läden direkt im Ort. Busverbindung nach Cala Millor sehr gut. Taxi, kostet genauso viel wie Bus. Zu Fuß geht es auch aber für Kinder ein bisschen zu weit. Typischer Touristenort auf Mallorca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Palma.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen, da wir unser eigenes Programm gemacht haben. Poolanlage war gut. Alles drumherum immer ordentlich und sauber.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach