Sehr schönes Hotel es wurde vieles neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon länger dorthin ist wie Familie. Kommen 2x im Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, wenn das Essen verbessert würde
Gepflegte Anlage, gutes und sauberes Zimmer. Personal fast durchweg freundlich. Sehr gut war die Animation, wobei hier besonders Chiara und Alica zu erwähnen sind, die bei den Shows super professionell und auch sehr zuvorkommend zu den Gästen waren.
Weniger gut war allerdings das Essen. Lediglich das Frühstück war in Ordnung.
Mittag und Abendessen waren keinesfalls einem Vier-Sterne Hotel angemessen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. die Zimmer sind ausreichend. das Essen war Bombe und sehr hochwertig. Für die Kinder könnte man ein klein wenig mehr machen, aber es war total OK. der Weg zum Strand muss man mit 5 Minuten einplanen. Strand ist OK. das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Umgebung aber buchen Sie ein anderes Hotel
Schöne Umgebung, Hotel ganz nett aber keine 4 Sterne, teils chaotisch im Restaurant. Riesenpool aber ungeheizt, sehr kleines Hallenbad in dem man kaum atmen kann.
Tolles Hotel mit super Zimmer und Verpflegung! Der Pool ist sehr groß und Liegen fast immer erhältlich!
Sehr Strandnah und viele Geschäfte in der Nähe! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Super Familienhotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Für Kinder ein Traum. Kinderpool, Spielplatz, Animation, Kinderdisco und den ganzen Tag Slush- Eis.
Wir waren mit noch einer Familie da, insgesamt mit 4 Kindern und alle möchten schnell zurück nach Mallorca !!!