Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Familienhotel

Gut

Wir hatten ein Apartment, es war immer sauber. Die ganze Anlage ist sehr freundlich und sauber. Alles super erreichbar.

• Unser Apartment war sehr geräumig, hatte 2 Balkone, eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank. Große und helle Zimmer + schön aufgeteilt. Großes Bad. Alles zu jeder Zeit sauber.

• Ausgezeichnetes Essen und das wirklich bei jeder Mahlzeit! Riesige Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wir konnten uns über niemanden beschweren, also war alles super! ;)

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde und war für uns kein Problem. In der näheren Umgebung konnte man Bootsfahrten unternehmen, Tretboote mieten, einen Ausritt zu Pferd machen oder Fahrräder mieten. Direkt nehmen dem Hotel ist ein Supermarkt. Apotheke und viele kleine Geschäfte und Restaurant in der Nähe und gut erreichbar.

Abends gab es Animation, für die Kinder gab es auch genug Unterhaltung (ab 3 Jahre). In der Umgebung wurde meiner Meinung nach auch genug angeboten! S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Orient Beach! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses