Bewertungen (4.599)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel - zu empfehlen
nur ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen nicht weit zum Strand Schattenplätze am Pool begrenzt (Liegen werden leider doch reserviert)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und freundlichen Mitarbeitern. Bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Shira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für Familien okay, aber nicht für junge Leute !
Ein Mittelklasse-Hotel: gut für Familien, leider nichts für junge Leute (20-30J.) Buffet lecker aber zu klein. Snackbar wirklich nicht zufriedenstellend. Am Strand leider kein All inkl. (Liege 5€+Schirm 6€+ trinken alles extra..). Wir wussten dass der Ort eher für Familien ist aber der Strand war einfach überfüllt (selbst am Ballermann fanden wir es ruhiger ). Für Familien okay aber auch nichts besonderes (keine Wasserrutschen oder ähnliches ). Wir waren viel außerhalb weshalb wir nächstes mal zentraler buchen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Empfehlenswert!
Unser Urlaub in Sa Coma war sehr erholsam und unkompliziert. Besonders vom Hotel sind wir positiv überrascht worden. Gastronomie, Service, Personal und der Transfer zum Hotel war alles perfekt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Insbesondere der Pool und Strandbereich war sehr entspannend (trotz einigen Kindern). Einen kleinen Minuspunkt ist, man sollte manches z.B. die Showbühne, Aufzug etc. erneuern. Erwähnen möchte ich das All inklusive Paket das ist der Wahnsinn man kann problemlos bestellen was das Herz…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel, ohne WLAN und ohne gute Getränke.
Schönes Hotel, aber ohne nutzbares WLAN, die Getränke waren alle sehr verdünnt, sodass wir in den Supermarkt mussten. Dafür hat das Essen 5 Sterne verdient. Leider waren viel Liegen am Pool defekt und Schrauben lagen auf den Boden, darum hat sich niemand gekümmert. 2 Kleine Flaschen Wasser bei Anreise, das war die Minibar im Zimmer. Leider auch kein Wasserkocher vorhanden, dafür waren die Zimmer sehr groß und modern. Lage ist super und nicht weit vom Meer entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top
Wir wohnten in einem sehr schönen Apartment , das Essen war abwechslungsreich und einfach gut! Ambiente sehr einladend.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Mittelklasse Hotel Allinclusive
Gutes Allinclusive Hotel, Zimmer neu adaptiert mit moderner Ausstattung und großen Balkonen. Gute Essensauswahl - gut aber nicht top, …
Leone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner 10 tägiger Sa Coma Urlaub 🌞🌞🌞
Schönes Aparthotel in zentraler Lage und Strandnähe. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare bestens geeignet. Großzügiger Pool mit ausreichend Liegen. Restaurant verfügt über eine schöne Außenterrasse.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen
Schönes Hotel mit grossen schönen Zimmern und großem Balkon.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
An sich schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich nettes Hotel mit (für uns) gravierenden Mängeln. Leider nur bedingt empfehlenswert und keine 4 Sterne. Preis-Leistung stimmte für uns nicht. Leider ist auch hier das Corona-Thema durchaus zu erwähnen: das Hotel war bzgl. der Coronamaßnahmen bemüht, die von einigen Gästen (mal wieder) völlig mißachtet wurden. Wenn es hier einen Daumen in die Mitte gäbe, würde ich den vergeben. Den Daumen nach oben gibt es nur, weil es alles in allem doch eine schöne Zeit war.