Schöne Hotelanlage. Es ist für Familien mit Kindern die erste Wahl. Appartements sind groß. Nicht weit vom Sandstrand entfernt. Wir waren am Tag der Saisoneröffnung eingetroffen und das Hotel musste erst zum laufen gebracht werden. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Sehr schöne große Appartements (2 Zimmer). Wir hatten beide Appartements mit Balkon und Meerblick (5. Stock). Die Zimmer waren sauber. Die Betten sowie die Schlafcouch waren okay. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche (keine Badewanne).
Es war für jeden Geschmack was zu essen da.
Die Rezeption war vorbildlich. Unsere Anfragen wie zum Beispiel ein Bett auf herzurichten wurde umgehend erledigt. Die Reparatur der Duschtüre wurde ebenfalls erledigt. Die Kellern in der Bar sowie im Speiseraum waren gut.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert, der Bus hat nur Gäste in Sa Coma abgesetzt. Von Sa Coma kann man mit einem Leihwagen die Insel erkunden.
Zum Fitness und Wellness können wir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Im Pool sowie im Innenpool waren wir nicht, da es noch etwas kühl zum schwimmen war. Man konnte außerdem noch Tischtennis sowie Ballsportarten machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Orient Beach. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Orient Beach