Das Hotel und das Personal sind Super. An den Zimmern gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Buffet war reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Mittagssnacks und Kuchen waren wirklich okay. Für das Abendprogramm draußen waren zuwenig Tische und Stühle da. Unser absoluter Negativpunkt war das morgendliche Reservieren der Liegen . Du hast keine Chance 3 Liegen nebeneinander zu bekommen. Die Hotelgäste starten kurz vor Sieben ihren Run. Vom Hotel werden nur Laminierte Zettel auf die Liegen gelegt. Wirklich schade. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach