Das Hotel war unglaublich schön und gut. Es wurde fließend deutsch gesprochen. Allerdings ist es sehr weit gewesen von dort nach Palma, weswegen wir eigentlich nach Mallorca geflogen sind. Palma haben wir dann außer acht gelassen und uns nur dort in der Umgebung vom Hotel aufgehalten
Das Zimmer war wie eine ein Zimmer Wohnung aufgebaut, da wurden wir vollstens überrascht. Matratzen waren naja.
Hauptsächlich abends beim buffet gibt es nur Fisch. Da ich keinen Fisch mag, hab ich mich hauptsächlich von Pommes oder trockenen Nudeln ernährt…
Die Fahrt betrug ca. Eine Stunde zum Hotel. Man ist an keinerlei Wasser vorbei gefahren, kaum Bäume auf dem Weg. Hauptsächlich nur vertrocknetes Gras.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zu unserer schönen Anlage. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und auch Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Unsere umfangreiche Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen sowie lokale Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Sa Coma Das Management des allsun Hotels Orient Beach