Bewertungen (4.599)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Hatten eine erholsame Woche!
Carla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel mit besten Essem und mega Animation!
Ein tolles Hotel, was für jedermann geeignet ist. Die Zimmer sind renoviert und die Lage perfekt. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter geben sich größte Mühe den Urlaub wirklich einmalig zu gestalten. Vor allem aber das Animationsteam, bestehend aus Chiara, Alica, Janne und Leon ist super zuvorkommend und unterhaltsam und machen einen super Job!
Jaaon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu Empfehlen, perfekter Familienurlaub
Wir hatten als Familie eine wunderbare Zeit im Hotel, können es nur weiter empfehlen
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel am Traumstrand!!
Das Hotel war perfekt, sehr viele Familien mit Kleinkindern aber dennoch sehr ruhig! Top All Inklusive Hotel mit perfektem Service!
Wolli & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer hotel
Alles wirklich wunderbar. Essen Trinken Pool Personal in allen Bereichen sehr freundlich... Tolles hotel...!!!! Frisch renoviert und sehr zum weiter empfehlen!!!
Manuela Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten Mal im orient beach und waren sehr zufrieden!,Zehn Tage waren einfach zu kurz so das wir auf jeden Fall noch mal wieder kommen!!! Das Essen war einfach hervorragend, es gab immer soviel leckere Gerichte!!! Auch der Service war einfach nur gut...immer freundlich und zuvorkommend!Wir wollten einfach nur mal ausspannen und das ist in dem Hotel sehr gut möglich!!!! Sehr kurzer Weg zum Strand und zum shoppen!!!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gerne
also sehr geil ....Personal sehr freundlich gutes Essen immer was was los für die Kinder ....ganz besonderes das Team im Kids Club war super .....und die Krone hat Sportanimateur Leon aufgesetzt ,der uns stets ermuntert hat sei es beim Dart ...beim Wasserball Fussball ....Volleyball und ganz besonders könnte er mit seinem fußballerischen Sachverstand gute Tipps beim Fussballtennis geben ....top
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel . Es mangelt an nichts . Selbst in den 2 Corona Sommern haben wir uns sehr wohl gefühlt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes , sauberes Hotel. Servicepersonal war immer auf Zack und sehr freundlich. Großer Pool und der Strand war nur wenige gehminuten entfernt.
Violeta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung okey
Wir waren im September für 5 Tage dort und Preis/Leistung ist zwar in Ordnung aber wir würden nicht erneut dahin gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage ist sehr gut aber aufgrund der zahlreichen Ameisen und Silberfische im Badezimmer können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.