Hotel gut,die Mitarbeiter sind sehr bemüht,leider meine Meinung sind es zu wenig Mitarbeiter.Was mich aber am meisten gestört hat,sind die Liegen am Poll da sehr viele kaputt sind und nicht ausgetauscht werden.Die Liegen werden nur an der Seite abgelegt.Sonnenschirme ebenfalls sehr veraltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Seba, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre kurze Bewertung. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orient Beach entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Viele unserer Liegestühle und Sonnenschirme wurden erst kürzlich neu angeschafft. Unser Mitarbeiter der Poolaufsicht ist angewiesen, umgehend einen Austausch vorzunehmen, sollte das Material Gebrauchsspuren aufweisen, die Beeinträchtigungen hervorrufen könnten. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach