Bewertungen (4.599)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Umgebung aber buchen Sie ein anderes Hotel
Schöne Umgebung, Hotel ganz nett aber keine 4 Sterne, teils chaotisch im Restaurant. Riesenpool aber ungeheizt, sehr kleines Hallenbad in dem man kaum atmen kann.
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in guter Lage,-wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit super Zimmer und Verpflegung! Der Pool ist sehr groß und Liegen fast immer erhältlich! Sehr Strandnah und viele Geschäfte in der Nähe! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub im Orient Beach
Super Familienhotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Für Kinder ein Traum. Kinderpool, Spielplatz, Animation, Kinderdisco und den ganzen Tag Slush- Eis. Wir waren mit noch einer Familie da, insgesamt mit 4 Kindern und alle möchten schnell zurück nach Mallorca !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder
Alles perfekt.Nächtes Jahr auf jeden fall wieder. Zimmer schön die Anlage sehr schön .Waren im Haus 2.Ganz tollen Urlaub gehabt..
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr ansprechend bei der Anreise. Sehr freundlicher Empfang. Ich war sehr positiv überrascht das das Appartement so gross ist. Es blieben keine Wünsche offen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in diesem Hotel immer wieder
Schönes Hotel. Erholsamer Urlaub, abseits vom Trubel. Gute Lage, nicht weit vom schönen Sandstrand von Sa Coma entfernt.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel aber...
Schönes Hotel allgemein. großer Balkon Zimmer sind ok aber dennoch sehr abgewohnt obwohl frisch renoviert. Super Lage nah am Strand .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Großer Pool, nicht weit zum Strand und super Animation. Die Zimmer sind Spitze. Bestehen aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem tollen Bad..
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen,schlechtesHotel,niemalsmeh
Sehr sehr schlechtes Hotel, nicht weiter zu empfehlen. Essen war ungenießbar (wie in einer Kantine und sehr laut, nicht genießbar, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Zimmer dreckig und sandig von den vorherigen Urlaubern, Klimaanlage funktionierte nicht, teilweise 30 Grad Innentemperatur (für ein Baby ganz schlimm). Wir haben extra ein Appartement gebucht mit kleiner Küchenzeile und WASSERKOCHER für Babynahrung zuzubereiten (leider ein Fehlgriff), Küchenzeile war vorhanden ohne Herd, ohne Wasserkocher oder…
Christoph (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Einfach top , super lage, sehr gepflegte Hotelanlage, rund um die Uhr gibt es Speisen und Getränke, sehr nette Bedienung, Animation ist vorhanden, tolles Abendprogramm, der Außenpool ist sehr groß, preisleistung einfach top