Bewertungen (4.686)

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familien Urlaub
Wir waren letztes Jahr drei mal und dieses Jahr auch schon einmal da - und wir lieben es. Preis Leistung stimmt total. Das personal durchweg freundlich und absolut lieb. Das Essen ist super, abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt und der Ort auch klein aber fein. Schon sehr bald kommen wir wieder.
Frank Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Schöner und sauberer Außenbereich. Hallenbad je nach Wetterlage geöffnet. Ordentliches Erscheinungsbild Schöne Innenbereich
Diana und Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenen Service-Wüste. Kein erholsamer Familienurlaub. 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Keine Empfehlung
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Die Poolanlage ist wunderschön und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Rezeption war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. d Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblingskellner Carlos. Auch an der Bar wurde man immer freundlich und schnell bedient. Die Cocktails von Alex schmeckten am Besten. Das Animationsteam, geleitet von Silvana hat uns besonders bei den abendlichen Shows…
Nico Maximilian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Orient Beach Hotel
Schön gelegenes, strandnahes Hotel mit freundlichem Personal, großem Pool und gutem Essen. Perfekter Ausgangspunkt füür Strandaktivitäten, einen entspannten Tag am Pool oder um die Insel zu erkunden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner All - inklusive - Urlaub
Schöner All - inklusive - Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Der Pool ist groß und im Oktober eher leer- liegt aber wohl auch an den Wassertemperaturen ;) Handtücher für den Pool gibt es übrigens für 10€ / Stück Kaution. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen schmeckt. Am Abend gibt es eine seichte Unterhaltung- Bingo, Musicalshow, Comedy- Musik- Show, Akrobatic usw. Hervorzuheben sind die Fitnesskurse.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Grosse saubere Hotelanlage, nicht weit vom Strand entfernt. Grosser Pool, Spielplatz für Kinder genau das richtige für Familien.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viel Geld für dieses Hotel
Das Hotel besteht insgesamt aus drei Gebäuden und ist jeweils im Kreis aufgebaut! Es gibt nur 1 Restaurant für diese drei Häuser was meiner Meinung zu wenig ist für die Anzahl der Hotelgäste! Die Zimmer wurden wohl erst vor 2 Jahren modernisiert, leider sind jetzt schon einige Mängel oder Beschädigte Gegenstände vorhanden! In jedem Haus gibt es nur ein kleinen Aufzug, die auch nicht klimatisiert sind o.ä und man wartet teilweise ewig auf den Aufzug da es pro Haus 5 Etagen sind! Die Liegen und die Sonnenschirme am…
Wir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, hotel top urlaub
Nach dem wir von einem anderen angeblichen 4 sterne hotel in dieses gewechselt sind war der Urlaub gerettet, einfach nur top. Fasst alles Alles was man sich wünscht, bis auf Kleinigkeiten. An die raucher wurde auch gedacht,Grosser raucherbereich auf der aussenTerrasse.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Familienhotel.
Tolles Familienhotel, mit guter Nähe zum Strand. Großzügige Poolanlage und Zimmer. Sauberkeit und Service sind sehr gut.