Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel.

Tolles Familienhotel, mit guter Nähe zum Strand. Großzügige Poolanlage und Zimmer. Sauberkeit und Service sind sehr gut.

• Die Appartements verfügen über ein separates Schlafzimmer. Das Badezimmer verfügt über eine Regenwalddusche. Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle etc.,braucht man bei All in nicht wirklich. Die Zimmer sind für 2E und 2K ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal hatte Kantinenatmosphäre. Es gibt auch die Möglichkeit auf der Terasse draußen zu sitzen. Der Service war o.k. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Fleisch und Fisch wurden als Show Cooking frisch gebraten, hier funktionierte die Abzugshaube manchmal nicht so gut, so daß sich der ganze Dunst im Raum verteilte. Alles in allem aber eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Das Personal war freundlich und steht's bemüht alles im Griff zu behalten.Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Mängel die wir hatten z.B eine defekte Glühbirne wurden gleich behoben.

• Gut
  • Mit dem öffentlichen Bus ca.1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel.Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, von hier aus kann man viele Fahrten in andere Orte der Insel machen ,zu einem günstigen Preis. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet Punta na mer, auf der Landzunge befindet sich eine Festung. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Ort Sa Coma hat eine schöne Natürliche Strandpromenade. Nach Cala Millor sind es ca. 3 km, der Ort hat eine Fußgängerzone und eine schöne Strandpromenade mit Bars und Restaurants.

Wir haben täglich den Fitnessraum genutzt hier funktionierte alles einwandfrei. Die Animation war super tolle Shows und Tagesprogramm. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Mit den Liegen ist es leider wie in jedem Hotel... Morgens um 9 schon alles belegt von Leuten die erst am Nachmittag kommen. Es wurden zwar Schilder auf die Liegen gelegt aber das war's auch schon. Bitte liebes Hotelmanagment greifen Sie doch beherzter ein! Ich würde mich sehr beim nächsten Besuch darüber freuen. Eine Person muss ich nochmal besonders hervorheben. Der Bademeister ist echt klasse! Selten jemand gesehen der sich so um das Wohl der Menschen bemüht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung noch strikter einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach