Bewertungen (4.599)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine Weiterempfehlung reicht es nicht
Es handelt sich um eine alte Anlage, die teilweise renoviert wurde. Dabei wurden allerdings einige Dinge wie z.B. Klimaanlage und Aufzüge vergessen. Das Essen ist äußerst langweilig und bietet keinerlei Abwechslung. Aufzüge sind veraltet und sehr klein. Für jeden der drei Gebäudekomplexe steht nur einer zur Verfügung. Bei der Vielzahl der Zimmer und vielen Nutzern mit Kinderwagen etc. werden diese intensiv genutzt. So ist nur die Eingabe einer einzelnen Etage möglich, Zwischenstopps sind nicht möglich. Dies führt…
Jennifer Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Super nettes Personal. Essen auch gut. Natürlich gab es immer was anderes. Es wiederholten sich auch die Speisen. Aber immer in einer anderen Zubereitung. Hotel ist sauber. Unser Zimmer war immer aufgeräumt. Wir als Familie mit 2 Kindern konnten nichts negatives finden. Auch Ausflüge spontan möglich. Kids Club super. Strand auch okay.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat alles was man braucht. Der Strand ist nicht weit entfernt und in unmittelbarer Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants, Arzt und Apotheke und sogar einen Reitstall. Die Anbindung ist sehr gut.
TK(46-50)Deutschland
Service TOP, Essen TOP, Zimmer TOP, Animation TOP
Tolles Hotel mit drei Gebäuden, jedes der Gebäude hat Vorteile, aber insgesamt keine zu langen Wege. In der Mitte schöne Poolanlage mit sehr vielen Sitzbereichen; Sportplatz dabei für Fussball, Volleyball und Handball.. der Platz ist abends auch auf und perfekt für Kids zum kicken Die tollsten "Regeln": Kein Rauchen an den Liegen (ich bin selbst Raucher!) Hauptmahlzeiten nicht mit Badesachen (außer mittags beim Pool) Das Reservieren der Liegen wird den ganzen Tag dezent kontrolliert, besonders, wenn alle Liegen…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Große Hotelanlage in Strandnähe mit schönem Spielplatz für die Kinder. Großer Pool, Innenpool beheizt, Essen gut, guter Service.
DIRK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel echt zu empfehlen!
Bei einer Krankheit meines Mannes 2017 hat sich der damalige Hotelmanager drum gekümmert das wir einen tollen Arzt in Porto Pi kontaktieren konnten der meinen Mann helfen konnte. Es wird immer versucht zu helfen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schön und groß mit toller Lage (3 min. Zu Fuß bis zum Strand). Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotelempfehlung auf Mallorca im Süden der Insel
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne große Zimmer mit Balkon. Die Lage in stradtnähe mit guten Einkehrmöglichkeiten im Zentrum von Sa Coma.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches und nettes Hotel
Sebastianos(46-50)Deutschland
Schöne Zeit zu Dritt
Renoviertes Hotel in Strandnähe. Top für Familien mit kleinen Kindern, mit sehr freundlichen Personal und nicht aufdringlichen und netten Animateuren.