Bewertungen (4.599)

Chariva(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super
Ich denke, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte, aber ansonsten ist es großartig. Ich hatte schöne 3 Tage im Hotel
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Spontaner Kurztrip in die Sonne
Super Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer schön groß und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand gut fußläufig erreichbar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub im Orient Beach
Für Familien und einen Erholungsurlaub gut geeignet. Entfernung zum Strand vollkommen okay. Der Pool könnte bei Vollauslastung des Hotels schon etwas größer sein. ;-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Es sind vorallem Deutsche Urlauber vor Ort.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eher 3 Sterne wert. Das Personal ist sehr nett und engagiert, die Einrichtung und Zimmer eher renovierungsbedürftig. Animation am Abend gruselig und die Tagesanimation eher mittelmäßig, bis auf die Sportkurse bei Ina.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles gut, gerne wieder.
Alles sauber, fast alle freundlich. Schöner pool, genug Liegen und Sonnenschirme. Viel Animationsprogramm. Würde wieder kommen :)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Famielienhotel
Gutes Familienhotel mit gutem Essen, viel Animation für Kinder. Der Pool ist allerdings zu klein für die Anzahl der Gäste, ebenso zu wenig Liegen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer, Pool, Lage, Service, Animation ist top Essen und Trinken ist ausbaufähig.
Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt
Das zweite Mal hier und immer noch begeistert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zeit mit der Familie!
Die Zimmer waren geräumig. Wir hatten eines hinten raus und dort war nachts bis 10 etwas halligalli am Nachbarhotel aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dafür hatten wir während der kompletten Zeit niemals ein Geräusch aus den Nachbarzimmer oder von unter uns gehört, das fanden wir herausragend! Die Klamaanlage war sehr gut einzustellen und auch unhörbar.