Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.932)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut 👍 wir können Allsun-Hotels nur empfehlen
Ein schönes Hotel mit Haupthaus (5 Etagen) und schönen Nebengebäuden (3 Etagen), nur durch eine kleine Straße getrennt. Schöne Poolanlage, extra Becken für die kleinen Kinder. Auch in der Anlage der Nebengebäude gibt es einen weiteren Pool.
Barbara Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Paradiesischer Urlaub
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien. Es ist wunderschön. Das Essen ist lecker. das Personal sehr freundlich.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Sauber ,freundlich , essen gut und große Auswahl, Getränke konnten besser sein insbesondere die Cocktails, Poolanlage sehr gut
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supi
Ruhige, angenehme Lage. Gut gepflegt und mit Herzblut dabei. Animation nicht aufdringlich. Shows supi. Kommen gerne wider :-)
Marzena123
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Familienurlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist ideal für Familien und bietet für Groß und Klein alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die direkte Lage und die Nähe zum Strand sind große Vorteile des Hotels. Der Strand gehört zu den schönsten Mallorcas. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Einziger Minuspunkt wäre für mich die Internetverbindung. Im Zimmer hatte man ja fast keinen Empfang!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub in Alcudia in Zentraler lage.
Sehr saubere Zimmer und Höfliches Personal. Der Pool im aussenbereich ist wunderschön und die Lage super👍 Der Fahrradverlei im Hotel ist auch sehr gut aufgestellt. Wir kommen heuer wieder, waren letztes Jahr auch da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Absolute Topempfehlung für Familien mit Kindern bis zum Alter von 15, maximal 16.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auf alle Fälle empfehlenswert.Jederzeit wieder.
Schönes sauberes und mit netten Personal ausgestattetes Hotel.Schöne Zimmer und sehr gute Poolanlage.Hat zu meiner Erholung sehr gut beigetragen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren hier Glücklich!
Hallo zusammen, wir sind Familie mit einem fast 15 Jährigen Junge, uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Familienzummer hatte viel Platz und sogar eine Küchenzeile, die wir nie benutzt haben. Das Essen war gut und frisch zubereitet. Bis zum Strand sind es wenige gehemunuten, der Strand ist ein Traum mit lasurfarbenen Wasser. Wir würden gerne länger geblieben.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage, schöner Pool in diesem Hotel
Toller Pool, schöne Anlage mit guter Lage. Strand und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind vor dem Hotel.