Absolute Topempfehlung für Familien mit Kindern bis zum Alter von 15, maximal 16.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Absolut in Ordnung. Größe, Qualität der Möbel, kein Grund zur Klage. Angesichts der hohen Frequenz in sehr gutem Zustand. Vor allem: Alles ist sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr ausgewogen, von klassischen Fast Foodies bis zu heimischer Cuisine. Gute Qualität, lecker, urlaubswürdig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Herausragend freundliches Personal, antizipieren quasi jeden Wunsch. Obwohl die mehrheitlich deutschen Gäste definitiv auch schon mal anstrengend sein können. Vorbildlich in jeder Hinsicht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eigentlich überall schnieker Strand mit breitem Angebot.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr kreativ, sehr um die Gäste bemüht, sehr freundlich.
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Irish Pub in der Nähe... ;-) Insgesamt bietet Alcudia durchaus Abwechslung, wenn man hier und da die Augen offen hält oder ein paar Meter geht, zum Beispiel in die Altstadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Alcudia verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses