Bewertungen (2.872)

Manfred und Josefine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ansprechendes Hotel mit schöner Außenanlagen. Freundliches Personal Apartments großzügig Essen ausgezeichnet für jeden was dabei . Wir kommen immer gerne wieder . J
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert
Hotelanlage wirklich schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Poolbereich absolut traumhaft ruhig und keine kreischenden Kinder.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit tollen Animatoren und freundlichem Personal
Es gab zwei bei denen man entscheiden konnte und bei einem der beiden gab es keinen kampf um die Liegen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser hätten wir nicht Urlaub machen können!
Saubere und große Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Die Poollandschaft ist ein Traum. Animation gibt es auch, aber ohne aufdringlich zu sein. Einfach rundum gelungen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel hat einen Sehr guten Eindruck gemacht. War alles sauber, Personal super aufmerksam. Alles in einem ein sehr schönes Hotel.
Eike Christiane Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Die Hotelanlage ist sehr gemütlich angelegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Basis für angenehmen Urlaub - gerne wieder !
Wir waren mit unserem 4-jährigen Enkel im April hier. Saubere und gepflegte, einladende, auch familienfreundliche Hotelanlage mit mehreren nutzbaren Pools; Zimmer renoviert und ohne Mängel; kurzweilige max. 10 min. bis zum Strand; min. zwei Spielplätze; freundliches und aufmerksames Personal !!, mit dem man schnell in Kontakt kommt; Strand für Kinder sehr gut geeignet; gute Busanbindung alle paar Minuten nach Alcudia und Ri. Ca'n Pocafort; Indoor - Pool für uns etwas zu kalt; Verpflegung entsprach unseren…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir würdenjederzeit wieder diese Hotel besuchen
Schönes, gepflegtes Hotel in 2. Strandlage. Die Umgebung also der Strand und die Wandermöglichkeiten waren für uns sehr wichtig.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir erholen uns perfekt.
Alles bestens. Tolles Personal, super Essen, rund um die Uhr. Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet. Getränke kann man sich immer nehmen. Auf der Etage befindet sich ein Wasserspender. Animation ist perfekt, nicht so aufdringlich aber präsent. Tolle Fitnesskurse, wie Pilates, Rücken, Zumba, Wassergymnastik, Pound... Sauna und Schwimmen. Für die Radler gibt es einen Verleih direkt im Haus. Und für alle anderen gibt es Darts und andere Spiele. Abends fast immer Programm. Gesellschaftsspiele für alle…
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freizeiterlebnis
Das Teens Programm hat sehr viel Spass gemacht. Die Animateure und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und dem Alter entsprechend. Danke an Emily, Lilly, Vanessa und Mila für die tolle Zeit und Unterstützung im Club.