Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.854)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal .
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war sehr erholsam. Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut von den eigenen Animateuren.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Badeurlaub mit viel Ausflugsmöglichkeiten
Schöne, durch eine kleine Straße geteilte, Hotelanlage mit toller Garten- und Poollandschaft. Die "Teilung" führt auch dazu, dass es einen etwas lebhafteren und einen etwas ruhigeren Teil der Anlage gibt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz okay für eine Woche
Ein legeres Mittelklassehotel mit einer schönen Poollandschaft und superfreundlichem Personal. Für Familien geeignet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert !!
Gute Lage. Schnell am Strand. Schnelle Busanbindung für Ausflüge. Sehr sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.
Wolfgang und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
geräumige Zimmer, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung und Schows. Gute Kinderanimation
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel, Top Preisleistung, Super Service!
Der Kaffee schmeckt nicht! Sonst alles top! Es gibt zu jeder Tageszeit alles zu trinken! Besonders lecker ist das Zitronenwasser!
Toni Re
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr leckeres Essen und spitzen Service, aber Zimmer etwas hellhörig
Unser Appartment lang zur Straße aber das war völlig in Ordnung. Was wir als einzigen Kritikpunkt im Zimmer unterstreichen können, ist leider die Hellhörigkeit. Die Fenster halten leider keinen Lärm ab.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden im Frühjahr 2025 wieder buchen.
Gepflegte Hotelanlage mit Innen- und Aussenpool. Freundliches, flinkes und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre im Aussenbereich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Service, mega sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Zimmer, Poolanlage. Freundliches Personal und die Animation egal für jung oder alt war sehr gut.
Claudia & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sofort weiterempfehlen
Von der Ankunft an haben wir uns wohl gefühlt. Die Rezeption sehr freundlich wie alle angestellten. Besonders haben uns die Eigenproduktionen des animationsteam gefallen.