Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.858)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Pärchen. Große Zimmer, schöne Poolanlage, nettes Personal und leckeres Essen. Für unseren Geschmack hätte abends etwas mehr los sein können. Das Kinder- und Familienprogramm überwiegt deutlich den sonstigen Angeboten der Animationscrew. Jedoch hat man im Fitnessstudio, dem Spa- & Welnessbereich im Foyer beim Billard spielen, oder Abends an der Bar genug Möglichkeiten sich und seine Lieben zu beschäftigen. Hafen und Innenstadt sind beides nicht weit entfernt. Vor Ort hat man…
FamilyNRW (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufriedengestellte Familie.
Angekommen in einer großen Lobby wurden wir herzlichst deutschsprachig empfangen und uns wurde alles genau und detailliert erklärt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes hotel. Wir kommen wieder.
Das hotel ist zweigeteilt. Beide hotels sind sehr nett eingerichtet. Die pools sind sehr schön. Es ist nah am Strand gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein fast perfekter Urlaub !
Wir waren mit unseren 2 Jungs für 2 Wochen im Hotel Estrella - Und da kann man schon anfangen zu erzählen wie es war... Ich nehme an, dass es sich früher mal um 2 verschiedene Hotels handelte. Das Estrella und das Coral. Das Coral ist ein wie ich finde sehr, sehr schönes Hotel, älterer Bauart. Es verfügt über eine Lounge und Bar, welche wirklich ihres gleichen sucht... Ich mochte diesen älteren charme mit dem Mobiliar und dem Gang mit den Bögen sofort... Für Leute, welche es ruhiger mögen ist es perfekt.…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super nettes Hotel, wir kommen wieder
Super gepflegtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und engagiert und zuvorkommend! Sehr viele Palmen und verschiedene Pflanzen auf dem Gelände. Der Pool war super schön und groß.
Sylvia(46-50)Deutschland
schönes Hotel, tolles Personal, blöde BettenS
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal. Wirklich top! Der Aufenthalt war schön. Das einzige wirklich große Manko waren die Matratzen im Zimmer, die nicht für einen erholsamen Nachtschlaf geeignet waren und dementsprechend nicht zur Erholung beigetragen haben.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Woche Entspannung und Bewegung
Sehr großzügiges Platzangebot!
Karoline(46-50)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub auf Mallorca
Ein gut organisiertes und sehr familienfreundliches Hotel. Die Hotellanlage ist schön angelegt. Der Pool ist jahreszeitbedingt im Oktober recht kalt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Alcudia Altstadt liegt ebenfalls in der Nähe.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde wiederkommen
Die Zimmer sind absolut ausreichend gut ausgestattet; keine Mängel, lediglich ein paar Gebrauchsspuren wie normal. Die Anlage ist super und lobenswert. Lediglich die Geräuschkulisse früh morgens und ab 22 Uhr abends aufgrund Aufräumarbeiten des Servicepersonald sind für ein Familienhotel recht störend. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Anlage mit viel Grün, empfehlenswert.
Tolle Anlage mit viel Grün, super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen lecker und überall Getränkeautomaten zur Selbstbedienung vorhanden.