Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.854)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für einen erholsamen Urlaub! Gerne wieder!
Schöne Anlage, gepflegt und sauber! Sehr gute Lage. Nettes Personal. Schöne Pool Anlage mit Schatten. Speisesaal sehr laut.
Andeas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen gerne wieder keine Frage . Wahren zum zweiten mal da.
Ein schönes Hotel. Eine gute Lage. Hotel ist sehr gepflegt. Essen ist gut für jeden was dabei keiner muss Hungern. Vom Geschmack toll. Bar ist gut Ausgestatet. Man kann nichts schlechtes darüber sagen. An der Rezeption wird überwiegend Deutsch gesprochen. Animation war gut. Auch nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. (Fand ich toll) Der Rest wenn ich was vergessen habe ist alles in Ordnung. Hotel wahr ende Oktober noch richtig voll was auch finde ich für das Hotel spricht. Viele zufriedene Gesichter. Bis auf…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut super.
Absolut empfehlenswert. Buffet sehr vielfältig, lecker und vor allem hochwertig. Unser Appartement war sauber und sehr groß. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Pools bzw. die anderen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung machen das Hotel zum echten Wohlfühlort.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Freundliches und hilfsbereitet Personal. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Essen ist abwechlungsreich.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen mit schöner Poolanlage
Tolles Hotel. Entspanntes Ambiente. Gutes Essen. Sehr grosse Zimmer. Sehr schöne Poolanlage. Toller Bikecenter im Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder.
Wir waren in einem Appartment untergebracht. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Das ssen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, keine gute Küche
Wer eine sehr schöne Poolanlage möchte sowie ein angenehmes Apartment ok. Wer auch gut essen möchte bloß nicht. Die haben keinen Koch. Kohlrouladen sind ja eine leckere Sache. Wenn diese aber augenscheinlich 3 min. in Wasser gekocht wurden, kann man sich das Ergebnis (vor allem innen) vorstellen. Es gab während unseres Aufenthalts 2x Entenkeule, 1x total versalzen. Als Soße wurde das abgeschöpfte Entenfett präsentiert. In diesem Hotel fast nur deutsche Gäste, die auch sicher mal gern Fleisch mit Soße essen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das freundliche Personal und das leckere Essen haben mich überzeugt.
Mir hat alles gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich hab nicht oft am Abendprogramm teilgenommen aber habe gesehen, dass die Animation sich Mühe gibt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden, essen war leider oft kalt.
Ein sauberes schönes Hotel mit netten Servicepersonal und sehr kurzer Entfernung zum Strand ca 300m. Großer Pool und viele Schattenbereiche.
Egon(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Mallorca 2024 mit Familie
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und leckerem Essen. Personal sehr bemüht. Alles was man braucht in der Nähe. Zimmer sehr sauber.