Es ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten unter Palmen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es hat einen eigenen Kinderspielplatz, einen Kinderpool und es gibt ausreichend Kinderhochstühle für die Mahlzeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub, gern wieder.
Eine sehr gepflegte Hotelanglage mit Poollandschaft und Terrasse in zentraler Lage zum Strand und in die Altstadt. In der Nähe gibt es alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt und für eine Fahrt nach Palma liegt die Bushaltestelle fast vor der Tür. Es handelt sich um ein Appartementhotel. Die Zimmer bestehen aus 2 Räumen, Wohnraum mit Pantryküche, Schlafraum und Badezimmer. Die Matratzen sind sehr gut und nicht durchgelegen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, aber nicht aufgesetzt. Man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, saubere und großzügige Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Anlage hätte allerdings grundsätzlich mal wieder eine Generalsanierung nötig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war in ausreichender Auswahl und abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Sauber und hygienisch. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Exzellentes Essen, große Auswahl. Sehr große Aparments. Wellness, Pool, unaufdringliche Animation, ruhig, abends kein Lärm.
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe, helle große Zimmer mit Balkon, moderne Ausstattung, sehr freundliches, kompetentes Personal, All inclusive, sehr gutes Essen, Riesenauswahl an Salaten, sehr gute Desserts, ich würde gerne wieder dort Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine vier Sterne verdient!
Das Hotel ist erheblich in die Jahre gekommen. Zimmer sind auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Ebenso das Ambiente, welches durch All inclusive Massen/ Publikum leider nicht überzeugt. Die Angestellten sind bemüht das Beste draus zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch hier tut jeder Koch/ Kellner was er kann. Das Personal kann leider gegen die Ellbogenmenschen am Buffet nichts unternehmen, die teilweise im Unterhemd hereinspazieren und denen es gar nicht schnell genug gehen kann. Dadurch…
Schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen und gutes Animationsprogramm für Kinder und Jugendliche. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Himmelsrichtungen, abwechslungsreiches Essen, super nettes Personal und komplett ausgestattetes Appartment.