Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.505)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen könnte vielfältiger und schmackhafter sein, sonst gutes Hotel.
Ansich ein schönes Hotel, aber beim Essen und die Größe des Buffets für die Anzahl der Leute ist noch viel Platz nach oben!
Peter Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine Freude hier zu sein.
Schöne Anlage zum relaxen. Meist sehr freundliches Personal. Sprechen gut bis sehr gut deutsch. Alle sehr hilfsbereit!
Iris (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub auf Fuerteventura
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durchweg sehr engagiertes und freundliches Personal. Gute Voraussetzungen für einen Wohlfühlurlaub. Jederzeit wieder!!!!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Da kann man gut Urlaub machen.
Zimmer sehr gut…sowie Essen.Fahrdienst zum Strand und zurück zum Hotel.Kann man Empfehlen….Supermark eine Schritte entfernt.Strand super mit Strandbars.!!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, Auszeit vom Alltag
Gut gelegenes Hotel, schöne Aussicht aufs Meer, saubere Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Urlaub im Allsun Esquinzo
Schönes Mittelklasse Hotel mit einer ganz tollen Garten- und Poolanlage. Viele Stammgäste, wie wir, die die Atmosphäre lieben.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht weiter zu empfehlen, sonst wird es zu voll😉
Zum siebten Mal in dem Hotel und bisher haben wir uns immer sehr gut erholt. Liebevoll gestaltete Gartenanlage, aufmerksame, freundliche Mitarbeitende, sauber, gute Lage, Strand traumhaft schön, gemischtes Publikum,
MMF(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Alles bestens. Mir war zwar die Matratze zu weich! Aber das ist jammern auf höchsten Niveau. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Meiner Frau hat der Leseraum sehr gefallen, groß, sehr hell, ruhig und mit bequemen Sesseln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Getoar(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Frühstück ist jeden Tag gleich. Beim Mittag- und Abendessen gibt es Abwechslung.