Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

John(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel fürs erste mal Fuerteventura 😀
Etwas ältere Anlage aber trotzdem alles Top. Kleinere Punkte kann man natürlich immer verbessern. Etwas wenig Sonnenliegen die natürlich reserviert wurden obwohl das nicht gestattet war aber kontrolliert wurde es nicht. Einige Tanzevents wurden auf der windigen Terrasse durchgeführt wo dann natürlich niemand war. Schade für den Künstler.
silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
unbedingt nochmal besuchen ...
Das Hotel ist sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Soweit gutes Hotel
Schönes Hotel,gepflegte Anlage.Super Personal besonders an der Bar.Die Lage sehr schön hatten ein Zimmer mit Meerblick spart das Geld für den Zimmertresor nicht !! dann erlebt ihr auch keine böse Überraschung
Susi (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert war die Sportanimation!
Wir hatten leider ein Zimmer zur seitl.Straße,es war laut! Da wir viel Sport machen wollten,hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt!!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles prima, wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir sind wie viele andere Leute auch, sehr oft und häufig in diesem Hotel , prima Service, nette Bedienung, sauber und ordentlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt gutes Hotel mit Luft nach oben – aber die Platzhirsche trüben das Bild
Insgesamt ist das Hotel durchaus zu empfehlen: Es ist sauber, angenehm gestaltet, das Personal ist freundlich und das gastronomische Angebot überzeugt mit Frische, Vielfalt und einer großen Auswahl – inklusive Live-Cooking. Auch das Gästebett war hervorragend. Allerdings gab es einige Schwachpunkte, die den Aufenthalt getrübt haben: Die Matratzen in den regulären Betten waren durchgelegen und sollten dringend ausgetauscht werden. In der Außengastronomie blieb benutztes Geschirr oft lange auf den Tischen stehen, was…
Cathleen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und engagiert. Einige kleinere Mängel sind meinem Mann (Handwerker) aufgefallen, die leicht abzustellen wären.
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich brauche dieses Hotel nicht noch mal!!
- Ich habe noch nie erlebt, dass man eine Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten benutzen darf!!! Ein absolutes NOGO bei diesen Temperaturen. Entweder man erstickt im Zimmer oder man wird von Moskitos zerstochen wenn man die Balkontür aufmacht. - Matratzen sehr durchgelegen- nach Anfrage an der Rezeption wurde die Matratze auch sofort getauscht - Getränkespender im Hauptrestaurant waren nicht 100% funktionsfähig- Mal war die Kühlung kaputt oder es war leer - die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Ruhepool! -…
Mario (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen pur
Wir sind Stammgäste ( 12. Mal) weil es ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ist und wir uns sehr wohl fühlen!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist für einen Strand-Urlaub eigentlich gut geeignet. Das Hotel hat leider ein Moskitoproblem. Das Essen ist okay, könnte aber besser sein.