Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.505)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Gute Anbindung zur Autobahn um schnell in die nächste Stadt zu kommen, die Lage am Hang mit dem Ausblick, für uns war der Weg vom Hotel zum Strand nicht zu weit 8 Minuten Fußweg und ab der Hälfte hatte man bereits einen tollen Ausblick auf das türkisfarbene Wasser, der Strand Caretta Beach war sehr schön, die Vielfalt beim Essen war gut, ruhige Lage. Der Service von Alltours würde ich ebenfalls als super bezeichnen es hat alles reibungslos geklappt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Erholsam
Pool war leider zu kalt unter. Er fehlen Umkleidekabine am Pool. Zimmer war okay Das Essen war gut in dem Hotel Personal war freundlich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war ein großartiger Urlaub
Perfekte Winterferien im All Sun Esquinzo Beach – ein Traumhotel auf Fuerteventura! Wir hatten das große Glück, eine Woche im All Sun Esquinzo Beach auf Fuerteventura zu verbringen – und es war von vorne bis hinten einfach großartig! Service & Sauberkeit: Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal – vom Gärtner über die Köche bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern – war unglaublich freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage war jederzeit sauber und gepflegt, was den…
Marcus(51-55)Deutschland
Vorsichtig vor den Bewertungen,mehr Schein als sei
Anlage sauber und Ok Für uns eher betreutes Wohnen und Kinderunfreundlich(von den sogenannten Stammgästen)Essen eher mäßig, Küchenpersonal Unfreundlich,was aber kein Wunder ist sowie wie sich einige Stammgäste am Buffet benehmen Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig ,trotz Trinkgeld!!! Vorsichtig vor der Frau von Allsun,die mit den Urlaubern am Abreisetag auf Freundlich macht und mit einem eine ziemlich geschönte Bewertung angibt die zu den zahlreichen positiven Bewertungen führt!!!
Beate(56-60)Deutschland
Erholsam
Uns hatte was abwesselung gefehlt im das restaurant. Lage von dem hotel war gut. Personal war wie immer freundlich. Liegenreserverung 😔
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erwartungen absolut erfüllt
Wir waren das dritte Mal im Esquinzo Beach und werden mit großer Wahrscheinlichkeit noch weitere Male dort einchecken. Das Hotel hat sich nicht verschlechtert und bietet für diesen Preis wirklich sehr viel. Besonders hat uns gefallen, dass beim Suchen eines Platzes für das Einnehmen des Essens auf der Außenterrasse jetzt ein Kellner zuständig ist. Das Hauen und Stechen um einen Platz, wie in den letzten Jahren, hatte damit ein Ende. Schon mal ein Getränk im Stehen einnehmen und dann einen Platz zugewiesen zu…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Allsun Esquinzo Beach
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen sehr ordentlichen und angenehmen Eindruck, und der Service war freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen haben mir die sportlichen Angebote sowie die abendlichen Shows. Die Animateure waren motiviert und haben für eine gute Stimmung gesorgt. Hervorheben möchte ich dabei vor allem Lenni – aber auch ein Lob an das restliche Animationsteam. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, bei dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel bei dem das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut stimmt. Immer wieder gerne. Lediglich die Lage ist nicht so perfekt.
Jochen K. (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber und geräumig. Pools sind schön mit ausreichend Liegen. Essen war lecker. Besonders die Paella von Manuel. Wir waren voll zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Personal sehr bemüht und freundlich, Anlage gepflegt und Zimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber.